✵бецка бойз клаб✵

IMG_20240809_062125_046.jpg

IMG_20240809_085818_717.jpg

Ты не ты, когда голоден

Останнє редагування:
f39d67932bd8a58098af36f6959010ff.jpg
Qualified, последний раз спрашиваю: Мы или не мы?

а есть более подробный список шаболд, может я кого то пропустил
Никто не ведёт, но можно это как-то исправить. Например, продумать методичку для выявления оных, и время от времени проходится по списку "Сектанты онлайн", зазывая их в бецку.

Это я тех двух тегнул, бо они накануне опубликовали комментируемые темы. Без нюдсов, но одна из них - могла бы их и предоставить.

Никто не ведёт, но можно это как-то исправить. Например, продумать методичку для выявления оных, и время от времени проходится по списку "Сектанты онлайн", зазывая их в бецку.

Это я тех двух тегнул, бо они накануне опубликовали комментируемые темы. Без нюдсов, но одна из них - могла бы их и предоставить.
давайте типа вы с них гоните а прихожу я спасаю ее и ебу типа
неплохой план имхо

давайте типа вы с них гоните а прихожу я спасаю ее и ебу типа
неплохой план имхо
А если смуглая и кареглазая? Вам такое давать нельзя, потому что я есть)))
Нужно как-то предварительно вычислять антропометрию и терпеновый профиль, чтобы лучше понять, куда её пристроить)

Вот сейчас прошёлся по онлайну, и там среди явно девушек только dilemma
Ей 40, она сам говорила, но в душе ей между 16 и 20, это уже я замечаю.

wildfire, шо думаешь?

Останнє редагування:
Ладно, договорились. Санечка, я начинаю, а ты придумай чего не хватает.

dilemma, здравствуйте. Вам выпала возможность стать героем телепередачи ФейкТакси с Дмитрием Гордоном.

Можно от Вас получить пару ответов, чтобы съёмочная группа определилась с декорациями?

1. Скажите пожалуйста, в каком городе Вы обитаете? Или хотя бы в каком регионе Украины?

2. Как относитесь к случайной близости? мб даже химсекс? оцените приемлемость этой идеи по 10 бальной шкале?

3. Есть ли у Вас тату/пирсинг? Если нет, то всё равно расскажите, насколько Вы бы всерьёз рассматривал такой боди-арт на Вашем теле?

ну ладно поехали)

Назад
Зверху Знизу