✵бецка бойз клаб✵

Nimble я вспомнила этих цыганок
Повідомлення об'єднано автоматично:

А оказалось что это грузинские 😭😂

Винницкая область, бершадь,чечельник есть кто?

Я уже блять поседел сбоку малех в 28
И часть зуба вылетела от того, что прямое града пережил…
С праздником)

Да, мне не жаль их, бедные цыгане имею ввиду что нищие, ещё и общество их пресует, типо они отдельно от всех, как-то этот вопрос в стране не решён, можно же сделать, что-то, хз, они видимо эволюционировать не хотят, и ещё миллионы лет такой образ жизни будет, как индусы которые страдают, потому что так нужно, касты, все дела, я пыталась понять
Доречі, нікому не здається, що теологічні і міфологічні напрацювання індуїзму — не належать індусам?
Наче як їм їх підкинули і сказали, ось, тепер ви планетарні пахани далекого минулого.
Ну дивіться. З одної сторони, Віманіка Шастра, Ваджра, Махабхарата. Все дуже епічно, високотехнологічно. Наводяться терміни та міри вимірювання, які напевно потрібні вищим за розвитком, ніж люди, істотам, але для людей вони можуть знайти застосування тільки в міфології.

А потім кадр різко переключається, і ти споглядаєш, як сучасні індуси 70% досі ходять срати в поле і вмиваються коров'ячою мочою.

Відчуваєте деяку невідповідність?

Останнє редагування:
брат, это не цыганка
Пиздец . Цыгане соседи, орут , двери выламывают, дикари, бесит что непонятно о чём они тараторят, на лестницной площадке, я хренею, никогда не наблюдала подобное, я надеюсь что их выселят ...

Пиздец . Цыгане соседи, орут , двери выламывают, дикари, бесит что непонятно о чём они тараторят, на лестницной площадке, я хренею, никогда не наблюдала подобное, я надеюсь что их выселят ...
та епт, позвони мусарам несколько раз, пусть зафиксируют, они хозяину позвонят их быстро выдернут нахуй

Давайте подивимося, що за конкурс. Я не еліта, але залишається надія, що я можу бути достатньо ерудованим для інтелектуального конкурсу з важкими питаннями
1724496880102.png я то думал что уже блять случилось?
а это всего лишь мой любимый президент решил меня порадовать лайками 😘
насчет конкурса, конечно приглашу вас мой дорогой, очень рад буду вашему участвию.

хз в каких сёлах ещё в тазике моются
Та да. Щас куда не заедь, в сёлах люди живут поярче города) не ну есть варианты и с тазиками, но там вселенная компенсирует тупо поле двухметровых ёлок )

та епт, позвони мусарам несколько раз, пусть зафиксируют, они хозяину позвонят их быстро выдернут нахуй
Утихли гречневые, устроят ножевые, я так понимаю в скором, выгнали из табора, и они поселились в квартире, обычно они все вместе держатся ж

В родоводі нікого не має з фамілією -штейн, -ман, -сон/-зон? Ніколи не тягнуло в репорті оцінити не якість стафу, а його кількість?
Вроде нет) хаа ебать представил себя с пейсами :ROFLMAO:

Фэличитааааа
Дача
Машиииииина
Цветной телевизор
Ты мне не четаааааааа....
:cool: :ROFLMAO:

Милая девочка) но редко тут

В смысле кто муж? Я пропустила видимо коммент какой то
Боже заиньки я здесь, в в работе вся!!!