Доречі, нікому не здається, що теологічні і міфологічні напрацювання індуїзму — не належать індусам?Да, мне не жаль их, бедные цыгане имею ввиду что нищие, ещё и общество их пресует, типо они отдельно от всех, как-то этот вопрос в стране не решён, можно же сделать, что-то, хз, они видимо эволюционировать не хотят, и ещё миллионы лет такой образ жизни будет, как индусы которые страдают, потому что так нужно, касты, все дела, я пыталась понять
брат, это не цыганка@Nimble я вспомнила этих цыганок
Пиздец . Цыгане соседи, орут , двери выламывают, дикари, бесит что непонятно о чём они тараторят, на лестницной площадке, я хренею, никогда не наблюдала подобное, я надеюсь что их выселят ...брат, это не цыганка
та епт, позвони мусарам несколько раз, пусть зафиксируют, они хозяину позвонят их быстро выдернут нахуйПиздец . Цыгане соседи, орут , двери выламывают, дикари, бесит что непонятно о чём они тараторят, на лестницной площадке, я хренею, никогда не наблюдала подобное, я надеюсь что их выселят ...
я то думал что уже блять случилось?Давайте подивимося, що за конкурс. Я не еліта, але залишається надія, що я можу бути достатньо ерудованим для інтелектуального конкурсу з важкими питаннями
Не показывайте этот комментарий грузинам, а то форум опять сложиться)
Та да. Щас куда не заедь, в сёлах люди живут поярче города) не ну есть варианты и с тазиками, но там вселенная компенсирует тупо поле двухметровых ёлок )хз в каких сёлах ещё в тазике моются
Утихли гречневые, устроят ножевые, я так понимаю в скором, выгнали из табора, и они поселились в квартире, обычно они все вместе держатся жта епт, позвони мусарам несколько раз, пусть зафиксируют, они хозяину позвонят их быстро выдернут нахуй
Вроде нет) хаа ебать представил себя с пейсамиВ родоводі нікого не має з фамілією -штейн, -ман, -сон/-зон? Ніколи не тягнуло в репорті оцінити не якість стафу, а його кількість?
Фэличитааааа
Боже заиньки я здесь, в в работе вся!!!Милая девочка) но редко тут
Повідомлення об'єднано автоматично:
В смысле кто муж? Я пропустила видимо коммент какой то
Приветик) отдыха хорошегоБоже заиньки я здесь, в в работе вся!!!
Сейчас буду курить гидруууу , у меня выходной
понимаю, рук не хватает.. хорошо шо говорить тут не приходится а то с полным ртом говорить это не прилично.я в работе вся
Ну ты и гавнюкпонимаю, рук не хватает.. хорошо шо говорить тут не приходится а то с полным ртом говорить это не прилично.
слов нетНу ты и гавнюк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.