Оба варианта)Абсолютна чи часткова? Чи не має значення?
БУУУУУУ
Оба варианта)Абсолютна чи часткова? Чи не має значення?
БУУУУУУ
В родоводі нікого не має з фамілією -штейн, -ман, -сон/-зон? Ніколи не тягнуло в репорті оцінити не якість стафу, а його кількість?Ооо тут ты по адресу, я кучерявый) но как это обычно бывает ношу короткую стрижку)
Я прозрел с себя в 2019 году в локдаун, долго не стригся это было что-то)
Нормально. Мене взагалі зі старту назвали дідом-збочинцем. Тут якраз, як знак долі, баннер під стать підігнали. Працюємо в цьому руслі, так би мовити.Каюсь шо тратил на неё свои ресурсы
Навіть, якщо весь світ буде стояти проти тебе, бро... В мене завжди буде стояти на тебе, бро.у меня стояк на твои статы акка
Давайте подивимося, що за конкурс. Я не еліта, але залишається надія, що я можу бути достатньо ерудованим для інтелектуального конкурсу з важкими питаннямиБлять ну серьезно, для илиты уже не будет зашквар поучаствовать в интелектуальном конкурсе на деньги, отвечая на вопросы (сложные)
Ну не обязательно феминистки, есть те которым просто впадлу за собой следить. А есть и феминистки которые и за феминизм, и даже радикально мужиков ненавидят считая себя во всем лучше, но при этом выглядят как модели.Дівчата з волоссям під пахвами - це феміністки. І це саме менш гидке, що від них можна очікувати. Згадайте скріншоти з відео Ніксель-Піксель, вона ж срала в паркових зонах, акі собака
Бля, я бы и не заметил. ПрикольныйНормально. Мене взагалі зі старту назвали дідом-збочинцем. Тут якраз, як знак долі, баннер під стать підігнали. Працюємо в цьому руслі, так би мовити.
+Ну не обязательно феминистки, есть те которым просто впадлу за собой следить. А есть и феминистки которые и за феминизм, и даже радикально мужиков ненавидят считая себя во всем лучше, но при этом выглядят как модели.
Так-так. Щодо першого типу, то є такі, які за антропометрією не можуть бути приглядними для протилежної статі, то вони вирішують стати в опозицію. Це стосується як феміністок, так і лезбійок. Хоча серед останніх, доречі, є третина таких, вибір яких зовсім не поясниш зовнішністю.Ну не обязательно феминистки, есть те которым просто впадлу за собой следить. А есть и феминистки которые и за феминизм, и даже радикально мужиков ненавидят считая себя во всем лучше, но при этом выглядят как модели.
Это я впринципе считаю лишней хуйней и заебами.наращивание ногтей, волос, ресниц, губ
Ну доярки, труд тяжёлый, ну думаю за гигиеной следят жи)Это я впринципе считаю лишней хуйней и заебами.
А насчет подмышек, сомневаюсь что какие-нибудь доярки из сел сильно следят что у них там воняет. Плюс есть еще куча людей которые считают что это вредно для здоровья, типо раздражаются проходящие там лимфоузлы или что-то типа того. Дохуя таких людей, я к тому что к феминизму из них отношение имеют не многие из них.
Я бывал в селе периодически. С гигиеной там как раз все печально. Да есть конечно люди которые пытаются сделать комфорт чуть-ли не как в городе со сливным унитазом и горячим душем. Но прям дохуя таких для кого помыться в выходные в ставке вполне себе норм, а в обычные дни можно просто ноги в тазике помыть.Ну доярки, труд тяжёлый, ну думаю за гигиеной следят жи)
Вредно для здоровья кто считает, не встречала, интересно конечно, что за люди
Я думала что уже этого давно нетЯ бывал в селе периодически. С гигиеной там как раз все печально. Да есть конечно люди которые пытаются сделать комфорт чуть-ли не как в городе со сливным унитазом и горячим душем. Но прям дохуя таких для кого помыться в выходные в ставке вполне себе норм, а в обычные дни можно просто ноги в тазике помыть.
хахах, бля я хз в каких сёлах ещё в тазике моются, сейчас у 80% населения сёл скважины, бройлеры, душевые кабинки, ванны и тд, кароч мана небесная, лучше чем мы в этих городах живутЯ бывал в селе периодически. С гигиеной там как раз все печально. Да есть конечно люди которые пытаются сделать комфорт чуть-ли не как в городе со сливным унитазом и горячим душем. Но прям дохуя таких для кого помыться в выходные в ставке вполне себе норм, а в обычные дни можно просто ноги в тазике помыть.
ЭТОГО НЕТЯ думала что уже этого давно нет
От людей зависит и от ресурсов.хахах, бля я хз в каких сёлах ещё в тазике моются, сейчас у 80% населения сёл скважины, бройлеры, душевые кабинки, ванны и тд, кароч мана небесная, лучше чем мы в этих городах живут
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЭТОГО НЕТ
Смотрела про цыган, возможно у них так, у бедных цыган (хахах, бля я хз в каких сёлах ещё в тазике моются, сейчас у 80% населения сёл скважины, бройлеры, душевые кабинки, ванны и тд, кароч мана небесная, лучше чем мы в этих городах живут
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЭТОГО НЕТ
Цыганы бедные потому что им так хочется, так шо нехуй их жалетьСмотрела про цыган, возможно у них так, у бедных цыган (
Да, мне не жаль их, бедные цыгане имею ввиду что нищие, ещё и общество их пресует, типо они отдельно от всех, как-то этот вопрос в стране не решён, можно же сделать, что-то, хз, они видимо эволюционировать не хотят, и ещё миллионы лет такой образ жизни будет, как индусы которые страдают, потому что так нужно, касты, все дела, я пыталась понятьЦыганы бедные потому что им так хочется, так шо нехуй их жалеть
пф бля, а мы с тобой шо не страдаем? У всёх страдания разные, цыгане я думаю не считают шо они плохо живут, они нихуя не делают, крадут коней и нормально им, есть же много цыган которые работают и нормально живут нечем от других людей не отличается, недавно в АТБ был и видел цыганку с 15 айфоном сумкой ЛУИ ВИТОН, я вышел и видел как она на тесле уехала, но большинство всё-таки привыкли к кочевому образу жизни и красть коней.Да, мне не жаль их, бедные цыгане имею ввиду что нищие, ещё и общество их пресует, типо они отдельно от всех, как-то этот вопрос в стране не решён, можно же сделать, что-то, хз, они видимо эволюционировать не хотят, и ещё миллионы лет такой образ жизни будет, как индусы которые страдают, потому что так нужно, касты, все дела, я пыталась понять
Неа, я не знаю. В отличии от личных отношений Булки и Бояры, присутствие Боярского на форуме — я не видел бы ни единой причины скрывать, если бы он только сам об этом не попросил. А как уже я выше писал, то вот общались мы с ним аккурат только в первых 6-8 месяцев, как они с Булонькой сошлись.Так булка ушла мимо. Инфа сотка,)
Боярин насколько знаю периодически здесь и странно что ты не знаешь или шифруешь?
Ну ты прав вообщем то, недавно у нас во дворе приехали цыгане и поселись, такие крики и муть какая то началась, было супер спокойно, может то краденое, хрен знает, они телевизор под юбку прячут и делают ноги, помню девочки с группы, повелись чтобы не попадали им, ну це хуйня, не думаю что гипнозом владеют, на уши сели , и щипают со всех сторон, я побаиваюсь чуть ихпф бля, а мы с тобой шо не страдаем? У всёх страдания разные, цыгане я думаю не считают шо они плохо живут, они нихуя не делают, крадут коней и нормально им, есть же много цыган которые работают и нормально живут нечем от других людей не отличается, недавно в АТБ был и видел цыганку с 15 айфоном сумкой ЛУИ ВИТОН, я вышел и видел как она на тесле уехала, но большинство всё-таки привыкли к кочевому образу жизни и красть коней.
На счёт страны.. страну вообще это ебать не должно, потому как у цыган нет государства, я вообще хуй пойми о чем они думают, но уверен, о чём нибудь великом.
видел цыганку с 15 айфоном сумкой ЛУИ ВИТОН, я вышел и видел как она на тесле уехала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.