✵бецка бойз клаб✵

Ооо тут ты по адресу, я кучерявый) но как это обычно бывает ношу короткую стрижку)
Я прозрел с себя в 2019 году в локдаун, долго не стригся это было что-то)
В родоводі нікого не має з фамілією -штейн, -ман, -сон/-зон? Ніколи не тягнуло в репорті оцінити не якість стафу, а його кількість?

Каюсь шо тратил на неё свои ресурсы
Нормально. Мене взагалі зі старту назвали дідом-збочинцем. Тут якраз, як знак долі, баннер під стать підігнали. Працюємо в цьому руслі, так би мовити.

у меня стояк на твои статы акка
Навіть, якщо весь світ буде стояти проти тебе, бро... В мене завжди буде стояти на тебе, бро.

Блять ну серьезно, для илиты уже не будет зашквар поучаствовать в интелектуальном конкурсе на деньги, отвечая на вопросы (сложные)
Давайте подивимося, що за конкурс. Я не еліта, але залишається надія, що я можу бути достатньо ерудованим для інтелектуального конкурсу з важкими питаннями

Дівчата з волоссям під пахвами - це феміністки. І це саме менш гидке, що від них можна очікувати. Згадайте скріншоти з відео Ніксель-Піксель, вона ж срала в паркових зонах, акі собака
Ну не обязательно феминистки, есть те которым просто впадлу за собой следить. А есть и феминистки которые и за феминизм, и даже радикально мужиков ненавидят считая себя во всем лучше, но при этом выглядят как модели.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормально. Мене взагалі зі старту назвали дідом-збочинцем. Тут якраз, як знак долі, баннер під стать підігнали. Працюємо в цьому руслі, так би мовити.
Бля, я бы и не заметил. Прикольный
У меня в башке уже как блокиратор рекламы, баннеры тупо не вижу, рекламные темы автоматом по первому слову пропускаю.

Ну не обязательно феминистки, есть те которым просто впадлу за собой следить. А есть и феминистки которые и за феминизм, и даже радикально мужиков ненавидят считая себя во всем лучше, но при этом выглядят как модели.
+
Впадлу ладно там макияжи , наращивание ногтей, волос, ресниц, губ, прыщей, ну волосатые вонючие подмышки элементарно, я слышала что обладательницы говорят, что главное уход и всё ок, но нифига, они воняют сильнее и быстрее, если целый день на работе, и жара, не нравится мне

Так-так. Щодо першого типу, то є такі, які за антропометрією не можуть бути приглядними для протилежної статі, то вони вирішують стати в опозицію. Це стосується як феміністок, так і лезбійок. Хоча серед останніх, доречі, є третина таких, вибір яких зовсім не поясниш зовнішністю.

А щодо останніх, як ти кажеш, з модельною зовнішністю. То це ці, що в своїй риториці використовують оці шаблони: “настоящий мужчина должен... женщина не обязана“. Оце відразу як чуєш в діалозі, то можеш бути впевненим, що блядь на ніч зняти дешевше вийде.

наращивание ногтей, волос, ресниц, губ
Это я впринципе считаю лишней хуйней и заебами.

А насчет подмышек, сомневаюсь что какие-нибудь доярки из сел сильно следят что у них там воняет. Плюс есть еще куча людей которые считают что это вредно для здоровья, типо раздражаются проходящие там лимфоузлы или что-то типа того. Дохуя таких людей, я к тому что к феминизму из них отношение имеют не многие .

Это я впринципе считаю лишней хуйней и заебами.

А насчет подмышек, сомневаюсь что какие-нибудь доярки из сел сильно следят что у них там воняет. Плюс есть еще куча людей которые считают что это вредно для здоровья, типо раздражаются проходящие там лимфоузлы или что-то типа того. Дохуя таких людей, я к тому что к феминизму из них отношение имеют не многие из них.
Ну доярки, труд тяжёлый, ну думаю за гигиеной следят жи)
Вредно для здоровья кто считает, не встречала, интересно конечно, что за люди

Ну доярки, труд тяжёлый, ну думаю за гигиеной следят жи)
Вредно для здоровья кто считает, не встречала, интересно конечно, что за люди
Я бывал в селе периодически. С гигиеной там как раз все печально. Да есть конечно люди которые пытаются сделать комфорт чуть-ли не как в городе со сливным унитазом и горячим душем. Но прям дохуя таких для кого помыться в выходные в ставке вполне себе норм, а в обычные дни можно просто ноги в тазике помыть.

Я бывал в селе периодически. С гигиеной там как раз все печально. Да есть конечно люди которые пытаются сделать комфорт чуть-ли не как в городе со сливным унитазом и горячим душем. Но прям дохуя таких для кого помыться в выходные в ставке вполне себе норм, а в обычные дни можно просто ноги в тазике помыть.
Я думала что уже этого давно нет

хахах, бля я хз в каких сёлах ещё в тазике моются, сейчас у 80% населения сёл скважины, бройлеры, душевые кабинки, ванны и тд, кароч мана небесная, лучше чем мы в этих городах живут🦫

Я думала что уже этого давно нет
ЭТОГО НЕТ

хахах, бля я хз в каких сёлах ещё в тазике моются, сейчас у 80% населения сёл скважины, бройлеры, душевые кабинки, ванны и тд, кароч мана небесная, лучше чем мы в этих городах живут🦫

ЭТОГО НЕТ
От людей зависит и от ресурсов.

ЭТОГО НЕТ
Смотрела про цыган, возможно у них так, у бедных цыган (

Цыганы бедные потому что им так хочется, так шо нехуй их жалеть
Да, мне не жаль их, бедные цыгане имею ввиду что нищие, ещё и общество их пресует, типо они отдельно от всех, как-то этот вопрос в стране не решён, можно же сделать, что-то, хз, они видимо эволюционировать не хотят, и ещё миллионы лет такой образ жизни будет, как индусы которые страдают, потому что так нужно, касты, все дела, я пыталась понять

Да, мне не жаль их, бедные цыгане имею ввиду что нищие, ещё и общество их пресует, типо они отдельно от всех, как-то этот вопрос в стране не решён, можно же сделать, что-то, хз, они видимо эволюционировать не хотят, и ещё миллионы лет такой образ жизни будет, как индусы которые страдают, потому что так нужно, касты, все дела, я пыталась понять
пф бля, а мы с тобой шо не страдаем? У всёх страдания разные, цыгане я думаю не считают шо они плохо живут, они нихуя не делают, крадут коней и нормально им, есть же много цыган которые работают и нормально живут нечем от других людей не отличается, недавно в АТБ был и видел цыганку с 15 айфоном сумкой ЛУИ ВИТОН, я вышел и видел как она на тесле уехала, но большинство всё-таки привыкли к кочевому образу жизни и красть коней.

На счёт страны.. страну вообще это ебать не должно, потому как у цыган нет государства, я вообще хуй пойми о чем они думают, но уверен, о чём нибудь великом.

Так булка ушла мимо. Инфа сотка,)
Боярин насколько знаю периодически здесь и странно что ты не знаешь или шифруешь?
Неа, я не знаю. В отличии от личных отношений Булки и Бояры, присутствие Боярского на форуме — я не видел бы ни единой причины скрывать, если бы он только сам об этом не попросил. А как уже я выше писал, то вот общались мы с ним аккурат только в первых 6-8 месяцев, как они с Булонькой сошлись.
Дальше как-то наломалось всё, и мы оба наверное были непротив, хотя видимой предпоссылки для этого не было.

пф бля, а мы с тобой шо не страдаем? У всёх страдания разные, цыгане я думаю не считают шо они плохо живут, они нихуя не делают, крадут коней и нормально им, есть же много цыган которые работают и нормально живут нечем от других людей не отличается, недавно в АТБ был и видел цыганку с 15 айфоном сумкой ЛУИ ВИТОН, я вышел и видел как она на тесле уехала, но большинство всё-таки привыкли к кочевому образу жизни и красть коней.

На счёт страны.. страну вообще это ебать не должно, потому как у цыган нет государства, я вообще хуй пойми о чем они думают, но уверен, о чём нибудь великом.
Ну ты прав вообщем то, недавно у нас во дворе приехали цыгане и поселись, такие крики и муть какая то началась, было супер спокойно, может то краденое, хрен знает, они телевизор под юбку прячут и делают ноги, помню девочки с группы, повелись чтобы не попадали им, ну це хуйня, не думаю что гипнозом владеют, на уши сели , и щипают со всех сторон, я побаиваюсь чуть их

Назад
Зверху Знизу