Так нормуль, я лично устаю даже в трипе когда больше 5 часов. Уже не интересно становитсяхз хз. психоделическое что-то) Но краткосрочное. 3 часа и уже трезв. И визуалов сильно не видно.
Так нормуль, я лично устаю даже в трипе когда больше 5 часов. Уже не интересно становитсяхз хз. психоделическое что-то) Но краткосрочное. 3 часа и уже трезв. И визуалов сильно не видно.
ЙНимбл лучший хуй!!
Нимбл няшка, знаешь как дцпшники глаза косят , типо ахегао и мычат с вкидами типо "мммм няняняняя", он наверное такой же, жаль я его видела только на авеНимбл лучший хуй!!
Да) а шо не правильно? ((
Мне тоже интересно, как то выглядит)Нимбл няшка, знаешь как дцпшники глаза косят , типо ахегао и мычат с вкидами типо "мммм няняняняя", он наверное такой же, жаль я его видела только на аве
15?)Да) а шо не правильно? ((
Типа хуи, ну если честно похуй))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне тоже интересно, как то выглядит)
Но увы) как думаешь как я выгляжу? Скок лет? По приколу чисто
Думаю что ты бородатый и в очках, среднего телосложения и работаешь заочноДа) а шо не правильно? ((
Бля лучший ахах) не старше
Было б неплохо, но полностью мимо)Думаю что ты бородатый и в очках, среднего телосложения и работаешь заочно
Только что хотела спросить то же самое про себяБля лучший ахах) не старше
Было б неплохо, но полностью мимо)
А рост какой у тебя?я с 1 зрением, худой как смерть, и борода ток года полтора начала назад рости норм
Высокий, худощяв, лет 27Да) а шо не правильно? ((
174 гдет, не сильно высокийА рост какой у тебя?
О, я выше тебя на 3 смммммм))174 гдет, не сильно высокий
Хмм, ну мне кажется, ты около 165 см роста, с темными/ каштановыми волосами, не худая не толстая. Щя еще подумаюТолько что хотела спросить то же самое про себя
Пздц))О, я выше тебя на 3 смммммм))
Ахах, как она туда забралась, Горная лань
Красавазацените кто мне помог выиграть в конкурсе, что за новое вещество)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Баржей )Ахах, как она туда забралась, Горная лань
Красава
Ну вес у меня 72 взвесилась вчера)Хмм, ну мне кажется, ты около 165 см роста, с темными/ каштановыми волосами, не худая не толстая. Щя еще подумаю
Пздц))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.