Я не смогла это представитьну страпонить проще. Когда уже волосы со спины в руках, то вертеться уже нехуй
Ты всё врёшь, ты творческий человек, а значит представила и визуализировала в первую очередьЯ не смогла это представить
У вас там чат отдельно есть? С Лизой и ещё тайга и кто то ещё?Елизавета, Лиза, йоб тарарай, где ты гасишься. Мы тут такую интересную тему разворошили. Страпоны, интимные стрижки, драконы и седые. Всё ахуенно, уже до крови доходит. Тебя в обойме не хватает.
Бля вернусь накину чего бы не стоило)))ну страпонить проще. Когда уже волосы со спины в руках, то вертеться уже нехуй
Много было уже комментариев. Но у меня серьезный вопрос. Кто у вас муж в семье?Ну типо ты села взялась за волосы на спине, и летишь на драконе) а драконы могут быть разными)
Неа, нету никакого чата. Я просто её тегаю время от времени, чтобы она про нас не забывала...У вас там чат отдельно есть? С Лизой и ещё тайга и кто то ещё?
Милая девочка) но редко тутНеа, нету никакого чата. Я просто её тегаю время от времени, чтобы она про нас не забывала...
В смысле кто муж? Я пропустила видимо коммент какой тоБля вернусь накину чего бы не стоило)))
Много было уже комментариев. Но у меня серьезный вопрос. Кто у вас муж в семье?
Занята, работы полно, мужчины из дома бояться выходить, сплошные выезды..Милая девочка) но редко тут
она тату мастер)Занята, работы полно, мужчины из дома бояться выходить, сплошные выезды..
Уточню. Если ты со спины заходишь, то вопрос напросился сам по себе.В смысле кто муж? Я пропустила видимо коммент какой то
Ты шо ) ты шо) на фантазиировали) я же не про своего драконы это волосатые спины у кого, я о них говорила, на кулак крутят не слышала ещё такое)Уточню. Если ты со спины заходишь, то вопрос напросился сам по себе.
Обычно мужики на кулак крутят, а тут за кудри рыжие на драконе. Вот и непонятка для гетерогомиков )
Я не умею рисовать людей (Наверное не надо меня рисовать...
хаыоашщаыадпгвзвгащлаона тату мастер)
Слышать и ненада надо чувствовать.на кулак крутят не слышала ещё такое)
Поняла про что , но выражение не слышалаСлышать и ненада надо чувствовать.
А вообще не верю, что не знаешь о чем я) либо предпочитаешь нежности. Одно из двух. Уточню на всякий. Одно из двух не равно два в одно, тем более на драконе. Побереги моё восприятие действительности)
У них не срослось общение ещё на этапе, когда она опубликовала первый репорт, а он ей в профиль написал душещепательное признание...она тату мастер)
Но вообще да, хотел бы попросить не отпугивать сильно Лизу. Она там где-то говорила, что она знакома с многими мефедроновыми кошечками в Черновцах, то я себе уже спланировал, что там можно встречу сектантов сбецатьхаыоашщаыадпгвзвгащла
Ну понятно, бываетУ них не срослось общение ещё на этапе, когда она опубликовала первый репорт, а он ей в профиль написал душещепательное признание...
Но вообще да, хотел бы попросить не отпугивать сильно Лизу. Она там где-то говорила, что она знакома с многими мефедроновыми кошечками в Черновцах, то я себе уже спланировал, что там можно встречу сектантов сбецать
Повідомлення об'єднано автоматично:
меркантильное животное
лет ми интрадьюс майселф
До сегодняшнего дня сам не слышал))Поняла про что , но выражение не слышала
Dr GONZO котов любишь? В Киеве выставка будет 7 - 8 числа
Каюсь шо тратил на неё свои ресурсыУ них не срослось общение ещё на этапе, когда она опубликовала первый репорт, а он ей в профиль написал душещепательное признание...
Та зочем она мне сдалась, у нее и так не всё в порядке, меня мама с самого детства учила шо таких людей трогать не надо.Но вообще да, хотел бы попросить не отпугивать сильно Лизу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.