Все добре, добре) я тебе люблю)все супер)))не обращай внимание,извини если обидел
Люблю, як і всіх тих, хто не претендує на мою двохлітрову банку окурків)
Все добре, добре) я тебе люблю)все супер)))не обращай внимание,извини если обидел
Да. Мне непонятно что ты хочешь сказать своим аватаром. Аватар - это форма самовыражения, если не личное фото, которые тут встречаются редко.Щось не подобається?
Не удаляй тему вообще. Это будет типа флудилки. Потом люди будут заходить, удивляться, что это за банка окурков, что за неё уже 200 вкладок идут соревнования.О, претендент!
Поздравляю с участием в конкурсе!
Не удаляй тему вообще. Это будет типа флудилки. Потом люди будут заходить, удивляться, что это за банка окурков, что за неё уже 200 вкладок идут соревнования.
®© про¹⁰⁰™ оставлю это здесь
Не тэгаетсяНарод, тегніть будь ласка цього молодого зацікавленного, щось в мене не виходить, а то я думаю йому точно буде цікаво, таке пропускає, переживаю за нього
@Нарио
Переглянути вкладення 39784
А прикинь шо там за эти 200вкладок насобирается)Не удаляй тему вообще. Это будет типа флудилки. Потом люди будут заходить, удивляться, что это за банка окурков, что за неё уже 200 вкладок идут соревнования.
Да. Ахуенно.Переглянути вкладення 39816
Инсульты и инвалидность. Вотжеж пидорасы табачники глумятся, особенно продавая махорку с красными акцизками посл.месяц, шо курить невозможно.
Я усилием воли не стал добавлять перепаренную травку из вапорайзера, чтобы оставить аутентичный продукт, но имейте в виду, в составе 30% небезопасного табака.
Не хожу по ссылкамДа. Ахуенно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А не хочешь после рекламы по телеку пойти в магазин за водичкой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!а купить рэВо?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!случайно
вот ЭТА КАСЯЧИНА Я РАДУЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬПереглянути вкладення 39816
Инсульты и инвалидность. Вотжеж пидорасы табачники глумятся, особенно продавая махорку с красными акцизками посл.месяц, шо курить невозможно.
Я усилием воли не стал добавлять перепаренную травку из вапорайзера, чтобы оставить аутентичный продукт, но имейте в виду, в составе 30% небезопасного табака.
Переглянути вкладення 39816
Я тоже могу покурить за компанию или если захочется пачку-две скурить... Потом легко не курю и не застегивает по новой. Раньше курил около 20лет.Курильщикам давно известно, что если куришь, хоть иногда, сигареты, то после травы нужно покурить табака...)
С веществами конечно сложнее немного, но такая же история.Независимость
Когда заканчивается я не начинаю метаться и искать "продолжения банкета", потому что знаю, что из-за высокой толерантности после трипа, действие будет очень слабое: физическая стимуляция будет минимальной, а другие эффекты практически будут отсутствовать. И чем дольше не буду принимать, тем интереснее юудет следующий Трип, действия будет эффективнее, а воздействие на организм мненее вредным.Хранить при себе ровно столько ±0.25г сколько рассчитываешь принять.
Тот кто уверен, лечит и "помогает" оказывается свои услуги как специалист и утверждает, что бывших наркоманов не бывает - ИДЕТ СУКА-БЛЯТЬ НАХУЙ, пидар ебаный. Я вас всех и каждого достану, уебков.СВОБОДЕН
НЕЗАВИСИМОСТЬ БЕСПРЕДЕЛА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.