Дары_Лесов
Посвященный
Сильно конечно
ЖулікПодпрессовывается походу верхними поколениями бычков.
И я немного сжульничал с первыми фото(
Да зачем, там великолепные образцы и без всяких добавок.норм рофл, а для настоящих чаек еще и нассать в банку можно, им все равно не привыкать))
С образцами днк вашего. Китайцы заберут и клонируют вас.)Да зачем, там великолепные образцы и без всяких добавок.
Кстати уже полбанки где то насобиралось
ахаахаха , орнул )С образцами днк вашего. Китайцы заберут и клонируют вас.)
Может быть и похуже, в свете последних событий сентября-октября: мусора скупят и будут пинцетами каждый бычок разворачивать на предмет полноценной дактилоскопии.С образцами днк вашего. Китайцы заберут и клонируют вас.)
да последние события яркие)ну осень такая урожайнаяМожет быть и похуже, в свете последних событий сентября-октября: мусора скупят и будут пинцетами каждый бычок разворачивать на предмет полноценной дактилоскопии.
Бррр..
главное чтоб харв всегда, был.)да последние события яркие)ну осень такая урожайная
бро ты бэныки выграл?)нихуя не понял, но ладно
в твоей ветке я нихуя не пишу , мульти акки для даунов и подсосов
Оооооой веееейкошер кушем.
Отличная травка!
А що за події? Що я пропустив?Может быть и похуже, в свете последних событий сентября-октября: мусора скупят и будут пинцетами каждый бычок разворачивать на предмет полноценной дактилоскопии.
Бррр..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.