Доброй ночи, очень хотел бы встать к вам на пробу амф отправкой, на прошлой лабе я был норм тестером амфа, переписку ТГ с ув Bancher420Переглянути вкладення 5460
BANCHER420
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
БУДЕМ ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ НА ВЕСЬ НАШ АССОРТИМЕНТ
В ПРИОРЕТЕТЕ
КИЕВ - ОДЕССА
!!! ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ СДЕЛАЕМ ОТПРАВКУ !!!
УСЛОВИЯ:
1. В теме написать на какое вещество вы ходите тест.
2. Обязательно у вас должен быть один трип репорт на форуме.
3. Опыт с веществом на который вы хотите записаться на тест.
НАШИ КОНТАКТЫ
ГЛАВНЫЙ -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЕРАТОР -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ПОМОЩНИК -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
НАШИ ЧАТЫ
(ТАМ ВСЕГДА РУЛЕТКИ/КОНКУРСЫ)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ТЕСТЕРЫ:
Марихуана(ШШ)
1. dobkin 1г (Киев, кладом)
2. BlackDevil 1г (Одесса, кладом)
3. R3dF0x 2г (Отправка)
4. I'm Broken 1г (Одесса, кладом)
Амфетамин
1.
2.
3.
Мефедрон
1.Паликарп 1г (Киев, кладом)
2.SiriusWhite 1г (Отправка)
3. Шоеку 1г (Киев, кладом)
Альфа - ПВП
1. samolett 1г (Киев кладом)
2.
3.
Кокаин
(Буду обсуждать с главным)
(Нужны супер тестеры на коку)
Та что-то тут морозят... ХзДоброй ночи, очень хотел бы встать к вам на пробу амф отправкой, на прошлой лабе я был норм тестером амфа, переписку ТГ с ув Bancher420
могу предоставить в лс или в.тг
Мне на прошлой лабе амф пробу почти все давали, и репортов много было...Та что-то тут морозят... Хз
Я на прошлой лабе особо не активничал но на другом ресурсе мы пересекались часто, там то я был активити, в про сиделМне на прошлой лабе амф пробу почти все давали, и репортов много было...
Готов стать на амф в Киеве - трипу пишу интересные)Ну раз сто пишу что я сама жду главного и нужно подождать, ты уже и пишешь свой плохой отзыв какой ужасный сервис и тд, я лично подпираю хороших тетсеров на этот отличный форум, а всё остальное это твоё мнение, у нас всегда уникальный подход ко всем!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давайте нужны тестеры на АМФ - АЛЬФА, кока в последнюю очередь, кандидаты можете писать под темой всех жду!
Есть у нас только уже на амф и альфуА я бы ещё и на пиждак ему сзади плюнул. Каков подлец, с критикой пришёл... А у вас, кстати, есть замечания по репортам Дока или просто "не вау"? Сейчас мы этого пройдоху поставим на вид
Ну а зачем вам не вау репорты на амф или альфу? Дискриминация какая-то...
Пользуясь случаем предложу вам обмен грамма шишечки в Киеве на репортаж уровня "вау-вау-ахуеть", возможно вас даже повысят, когда прочтут репорт и узнают, что вы дали шанс этому парню.
Вот легендарный репорт на альфу для примера:
https://labrc.name/threads/xoroshaja-alfa-ot-speed-club.2277/
к нему так и просится что-то из натурального, окажу честь вашему магазину
С благодарностью!
Возможно комбо, мне к мефу ещё и амф ?)Давайте я жду
Есть у нас только уже на амф и альфу
Как то долго собираются тестеры, не кажется?Давайте я жду
Есть у нас только уже на амф и альфу
На Альфу можем сделать, на меф уже нет мест(Возможно комбо, мне к мефу ещё и амф ?)
Та ну нормально, я хороших искала тестеров!Как то долго собираются тестеры, не кажется?
Давайте запишем вас на альфу ?Добрый день. Запишите пожалуйста на амф/меф Одесса кладом)
На амф и альфа)а шо можно получить отпрвочкой пробку и чего из асортимента?
Можем на альфу киев записать!А я бы ещё и на пиждак ему сзади плюнул. Каков подлец, с критикой пришёл... А у вас, кстати, есть замечания по репортам Дока или просто "не вау"? Сейчас мы этого пройдоху поставим на вид
Ну а зачем вам не вау репорты на амф или альфу? Дискриминация какая-то...
Пользуясь случаем предложу вам обмен грамма шишечки в Киеве на репортаж уровня "вау-вау-ахуеть", возможно вас даже повысят, когда прочтут репорт и узнают, что вы дали шанс этому парню.
Вот легендарный репорт на альфу для примера:
https://labrc.name/threads/xoroshaja-alfa-ot-speed-club.2277/
к нему так и просится что-то из натурального, окажу честь вашему магазину
С благодарностью!
Здравствуйте хотите на альфу? ЧистуюГотов стать на амф в Киеве - трипу пишу интересные)
Изи ))Давайте хорошо, вы сделаете 2 отдельных трип репорта?
А у вас есть примеры трип репортов?Доброй ночи, очень хотел бы встать к вам на пробу амф отправкой, на прошлой лабе я был норм тестером амфа, переписку ТГ с ув Bancher420
могу предоставить в лс или в.тг
А да конечено, сейчас запишу!!!Bancher420(S) добавь меня плз в список тестеров
Ты мне согласовала а-пвп Киеве, ещё на третьей странице...
Так если еще есть на амф можете меня тоже на комбо поставить меф и амф, с обоими веществами имею очень хороший опыт, напишу два разных репорта с разницей в 24-48 часовНа амф и альфа)
Можем на альфу киев записать!
Здравствуйте хотите на альфу? Чистую
На меф только одинА у вас есть примеры трип репортов?
Бро запиши на амфетамин киев . Трип в сроки с фото примеры в дписиЯ хотела за вас отдельно поговорить с главным за коку, чтобы вам выдал горячим но у меня желание теперь пропало, сами пишите ему и договаривайтесь, с моей стороны вам отказано в пробе коке, можете на амф там альфу встать))))
МЕСТА ЕСТЬ НА АМФ, ШШ, МДМА, ЕШКИ, пишите в теме!
НА КОКУ ТАКЖЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ ЗАПИСИ ТЕСТЕРОВ!
пробы в любом случае будут всем после записи выдано!!
Давай запишем тебя на амф, крутые трипы)Так если еще есть на амф можете меня тоже на комбо поставить меф и амф, с обоими веществами имею очень хороший опыт, напишу два разных репорта с разницей в 24-48 часов
Супер, отлично)Давай запишем тебя на амф, крутые трипы)
Репорты пишу красочно и обширно всегда, стараюсь с таймингом тоже работатьДавай запишем тебя на амф, крутые трипы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.