Доброй ночи, очень хотел бы встать к вам на пробу амф отправкой, на прошлой лабе я был норм тестером амфа, переписку ТГ с ув Bancher420Переглянути вкладення 5460
BANCHER420
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
![]()
БУДЕМ ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ НА ВЕСЬ НАШ АССОРТИМЕНТ
В ПРИОРЕТЕТЕ
КИЕВ - ОДЕССА
!!! ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ СДЕЛАЕМ ОТПРАВКУ !!!
![]()
УСЛОВИЯ:
1. В теме написать на какое вещество вы ходите тест.
2. Обязательно у вас должен быть один трип репорт на форуме.
3. Опыт с веществом на который вы хотите записаться на тест.
![]()
![]()
НАШИ КОНТАКТЫ
ГЛАВНЫЙ -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЕРАТОР -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ПОМОЩНИК -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
НАШИ ЧАТЫ
(ТАМ ВСЕГДА РУЛЕТКИ/КОНКУРСЫ)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
ТЕСТЕРЫ:
![]()
Марихуана(ШШ)
1. dobkin 1г (Киев, кладом)
2. BlackDevil 1г (Одесса, кладом)
3. R3dF0x 2г (Отправка)
4. I'm Broken 1г (Одесса, кладом)
![]()
Амфетамин
1.
2.
3.
![]()
Мефедрон
1.Паликарп 1г (Киев, кладом)
2.SiriusWhite 1г (Отправка)
3. Шоеку 1г (Киев, кладом)
![]()
Альфа - ПВП
1. samolett 1г (Киев кладом)
2.
3.
![]()
Кокаин
(Буду обсуждать с главным)
(Нужны супер тестеры на коку)
Та что-то тут морозят... ХзДоброй ночи, очень хотел бы встать к вам на пробу амф отправкой, на прошлой лабе я был норм тестером амфа, переписку ТГ с ув Bancher420
могу предоставить в лс или в.тг
Мне на прошлой лабе амф пробу почти все давали, и репортов много было...Та что-то тут морозят... Хз
Я на прошлой лабе особо не активничал но на другом ресурсе мы пересекались часто, там то я был активити, в про сиделМне на прошлой лабе амф пробу почти все давали, и репортов много было...
Готов стать на амф в Киеве - трипу пишу интересные)Ну раз сто пишу что я сама жду главного и нужно подождать, ты уже и пишешь свой плохой отзыв какой ужасный сервис и тд, я лично подпираю хороших тетсеров на этот отличный форум, а всё остальное это твоё мнение, у нас всегда уникальный подход ко всем!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давайте нужны тестеры на АМФ - АЛЬФА, кока в последнюю очередь, кандидаты можете писать под темой всех жду!
Есть у нас только уже на амф и альфуА я бы ещё и на пиждак ему сзади плюнул. Каков подлец, с критикой пришёл... А у вас, кстати, есть замечания по репортам Дока или просто "не вау"? Сейчас мы этого пройдоху поставим на вид
Ну а зачем вам не вау репорты на амф или альфу? Дискриминация какая-то...
Пользуясь случаем предложу вам обмен грамма шишечки в Киеве на репортаж уровня "вау-вау-ахуеть", возможно вас даже повысят, когда прочтут репорт и узнают, что вы дали шанс этому парню.
Вот легендарный репорт на альфу для примера:
https://labrc.name/threads/xoroshaja-alfa-ot-speed-club.2277/
к нему так и просится что-то из натурального, окажу честь вашему магазину
С благодарностью!
Возможно комбо, мне к мефу ещё и амф ?)Давайте я жду
Есть у нас только уже на амф и альфу![]()
Как то долго собираются тестерыДавайте я жду
Есть у нас только уже на амф и альфу![]()
На Альфу можем сделать, на меф уже нет мест(Возможно комбо, мне к мефу ещё и амф ?)
Та ну нормально, я хороших искала тестеров!Как то долго собираются тестеры, не кажется?
Давайте запишем вас на альфу ?Добрый день. Запишите пожалуйста на амф/меф Одесса кладом)
На амф и альфа)а шо можно получить отпрвочкой пробку и чего из асортимента?
Можем на альфу киев записать!А я бы ещё и на пиждак ему сзади плюнул. Каков подлец, с критикой пришёл... А у вас, кстати, есть замечания по репортам Дока или просто "не вау"? Сейчас мы этого пройдоху поставим на вид
Ну а зачем вам не вау репорты на амф или альфу? Дискриминация какая-то...
Пользуясь случаем предложу вам обмен грамма шишечки в Киеве на репортаж уровня "вау-вау-ахуеть", возможно вас даже повысят, когда прочтут репорт и узнают, что вы дали шанс этому парню.
Вот легендарный репорт на альфу для примера:
https://labrc.name/threads/xoroshaja-alfa-ot-speed-club.2277/
к нему так и просится что-то из натурального, окажу честь вашему магазину
С благодарностью!
Здравствуйте хотите на альфу? ЧистуюГотов стать на амф в Киеве - трипу пишу интересные)
Изи ))Давайте хорошо, вы сделаете 2 отдельных трип репорта?
А у вас есть примеры трип репортов?Доброй ночи, очень хотел бы встать к вам на пробу амф отправкой, на прошлой лабе я был норм тестером амфа, переписку ТГ с ув Bancher420
могу предоставить в лс или в.тг
А да конечено, сейчас запишу!!!Bancher420(S) добавь меня плз в список тестеров
Ты мне согласовала а-пвп Киеве, ещё на третьей странице...
Так если еще есть на амф можете меня тоже на комбо поставить меф и амф, с обоими веществами имею очень хороший опыт, напишу два разных репорта с разницей в 24-48 часовНа амф и альфа)
Можем на альфу киев записать!
Здравствуйте хотите на альфу? Чистую
На меф только одинА у вас есть примеры трип репортов?
Бро запиши на амфетамин киев . Трип в сроки с фото примеры в дписиЯ хотела за вас отдельно поговорить с главным за коку, чтобы вам выдал горячим но у меня желание теперь пропало, сами пишите ему и договаривайтесь, с моей стороны вам отказано в пробе коке, можете на амф там альфу встать))))
МЕСТА ЕСТЬ НА АМФ, ШШ, МДМА, ЕШКИ, пишите в теме!
НА КОКУ ТАКЖЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ ЗАПИСИ ТЕСТЕРОВ!
пробы в любом случае будут всем после записи выдано!!
Давай запишем тебя на амф, крутые трипы)Так если еще есть на амф можете меня тоже на комбо поставить меф и амф, с обоими веществами имею очень хороший опыт, напишу два разных репорта с разницей в 24-48 часов
Супер, отлично)Давай запишем тебя на амф, крутые трипы)
Репорты пишу красочно и обширно всегда, стараюсь с таймингом тоже работатьДавай запишем тебя на амф, крутые трипы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.