🆕 😈💀BANCHER420💀😈 - ❄️ПРОБЫ COCAINE❄️ + 🌈ПРОБЫ MDMA🌈 + 🌳БОНУСОМ ШШ🌳

Шоп берет деньги. Обещает отправку в течение 2-3 дней (что уже не соответствует заявленному в ветке магазина) и не отправляет товар. Деньги также не возвращает.
Тянут время.
В наглую ссылаясь на то, что не могут дать ТТН,поскольку, его - ТТН должен выдать "старший"...который как кондуктор, не спешит, поскольку, как известно, понимает...

Будьте аккуратны.

Шоп берет деньги. Обещает отправку в течение 2-3 дней (что уже не соответствует заявленному в ветке магазина) и не отправляет товар. Деньги также не возвращает.
Тянут время.
В наглую ссылаясь на то, что не могут дать ТТН,поскольку, его - ТТН должен выдать "старший"...который как кондуктор, не спешит, поскольку, как известно, понимает...

Будьте аккуратны.
Спасибо за отзыв, уже хотел заказывать тут

Тянут время.

Будьте аккуратны.
Та нахуя ты везде спамишь, ты сам себе делаешь хуже поверь. Лучше удали и пусть будет только арбитраж. Бо начнут потом застёгивать шо ты еще не прав в чем то

Та нахуя ты везде спамишь, ты сам себе делаешь хуже поверь. Лучше удали и пусть будет только арбитраж. Бо начнут потом застёгивать шо ты еще не прав в чем то
Как минимум если бы не было сообщения в этой теме, я бы скорее всего не увидел арбитраж и заказал товар у непорядочного шопа.
Может ещё кому это поможет как и мне

Как минимум если бы не было сообщения в этой теме, я бы скорее всего не увидел арбитраж и заказал товар у непорядочного шопа.
Может ещё кому это поможет как и мне
ну тут палка двух концов, как минимум есть отдельная тема на ветке у шопа с отзывами так и называется
я просто дал совет и все... (растворился в тумане)

Ребят, увидел, что была раздача МДМА. Запишите под трип репорт. Кроме травы и мдма ничего не употребляю. Пробовал и покупал почти у всех на ресурсе.

Вписался бы на алкалоид кокаина, есть опыт ) примеры трипов в подписи!

Назад
Зверху Знизу