😈💀BANCHER420💀😈 - ✅ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ✅ - 🎆 КИЕВ - ОДЕССА ⚓️ - 🏆ОТПРАВКИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ 🏆

Переглянути вкладення 5460
😈💀 BANCHER420💀😈
🌟ОТКРЫТА ЗАПИСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ🌟
image-asset.png
🔥БУДЕМ ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ НА ВЕСЬ НАШ АССОРТИМЕНТ🔥
💥В ПРИОРЕТЕТЕ💥
🎆 КИЕВ - ОДЕССА ⚓
!!! ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ СДЕЛАЕМ ОТПРАВКУ !!!

image-asset.png

УСЛОВИЯ:
1. В теме написать на какое вещество вы ходите тест.
2. Обязательно у вас должен быть один трип репорт на форуме.
3. Опыт с веществом на который вы хотите записаться на тест.

ksHPpUh.gif

pHK9LbV.png

НАШИ КОНТАКТЫ
ГЛАВНЫЙ -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ОПЕРАТОР -

ПОМОЩНИК -

НАШИ ЧАТЫ
(ТАМ ВСЕГДА РУЛЕТКИ/КОНКУРСЫ)

ksHPpUh.gif

ТЕСТЕРЫ:

02QZv87%20%284%29.png

Марихуана(ШШ)
1.
dobkin 1г (Киев, кладом)
2.
BlackDevil 1г (Одесса, кладом)
3. R3dF0x 2г (Отправка)
4.
I'm Broken 1г (Одесса, кладом)
02QZv87%20%284%29.png

Амфетамин
1.
2.
3.
02QZv87%20%284%29.png

Мефедрон
1.
Паликарп 1г (Киев, кладом)
2.
SiriusWhite 1г (Отправка)
3. Шоеку 1г (Киев, кладом)
02QZv87%20%284%29.png

Альфа - ПВП
1.
samolett (Киев кладом)
2.
3.
02QZv87%20%284%29.png

Кокаин
(Буду обсуждать с главным)

(Нужны супер тестеры на коку)

Добрый день. Могла бы записаться на ваш кокаин кладом на правом берегу Киева. Примеры моих работ вы можете найти в подписи, там же и трип-репорт на кокаин другого продавца

Спасибо за внимание

СЕЙЧАС ПРОБЫ НА АМФ И НА АЛЬФУ

Кто + на пробу

Повідомлення об'єднано автоматично:

Ку

Для вас сделаем исключение, запишем вас в Одессе на 1г шш!
Sister, запиши буд-ласка MsdLiner, на пробу альфи Kyiv клад/відправка,тріп без заминок і пролонгацій 🦷!! Шикарних продажів і заможних клієнтів!!! Всіх благ.

MadLiner, sister , запиши, будь-ласаа, на пробу Alpha pVp, тріп репорт. без затримок і пролонгувань, Київ, клад або пересилка. Шикарних продажів і заможних клієнтів. Гарного дня!!!

УСЛОВИЯ:
Тріп репорти залишились в старі лабі, з речовиною Alpha pVp на ТИ, буду вдячний.
Так Київ, Alpha pVp.

Останнє редагування:
Ну тогда за коку сами договоритесь к боссу, я всегда в сети, и не нужно тут оценивать мою работу, а ну и да с моей стороны вам отказано!

У меня ещё 3 форума других за которыми я сама слежу, и за коку я ещё нормально не говорила и собираю тестеров, а вы уж все хотите прямо сейчас получить и употребить вещество, нужно уметь ждать чтобы получить пробу, и я бы не сказала что ваши трипы на коку прям ваууу!

Какую репутацию, то что делаем максимально хорошие клады для наших тестеров и думаем как лучше всего сделать стелс?::::

А то что вас ломает или что это уж не мои проблемы, пробы будут выданы после того как наберём всех тестеров, а вы тут такой скандал наводите!
Ломает?)) Твой уровень теперь понятен. Говорю же, маленькая девочка, глупышка! По себе не суди😉

Какой скандал?) Я высказал то, что не хотят говорить ребята(причём в шуточной форме изначально) расчитывая получить в итоге пробник. Ну а мне абсолютно плевать. Получая его или нет. Потому и пишу как есть не боясь задеть вашу тонкую натуру)
Все что меня когда-то ломало не имеет для меня значения уже много много лет. Не болтай своим язычком того чего не знаешь.
Зарывай магазин поглубже таким подходом. Три форума у неё))) Одни отговорки и оправдания- С - сервис!
Репортаж тебе не нравится?) ок) Так я не котёнок чтоб всем нравится.
В отличие от вас( тем более заранее) ни в одном магазине не было нареканий. Главное информация, опыт и бонусом тесты реактивами. Плюс ещё кое что но тебе вряд ли понять))
Есть хорошая поговорка: " не умеешь не берись, не кончаешь не ебись"
Слишком много понтов
при отборе тестеров при этом ни на секунду сами не соответствуете!
В общем. Удачи!)

Ох, ты, кажется, не сидел на антидепрессантах ни разу
Знал бы, как сильно ошибаешься в данном указании :)
Принимал какое-то время после клиники, много лет назад. Но никогда не мешало в этом плане. Возможно на женский и мужской организм действует по разному. Не утверждаю, предполагаю.

Ломает?)) Твой уровень теперь понятен. Говорю же, маленькая девочка, глупышка! По себе не суди😉

Какой скандал?) Я высказал то, что не хотят говорить ребята(причём в шуточной форме изначально) расчитывая получить в итоге пробник. Ну а мне абсолютно плевать. Получая его или нет. Потому и пишу как есть не боясь задеть вашу тонкую натуру)
Все что меня когда-то ломало не имеет для меня значения уже много много лет. Не болтай своим язычком того чего не знаешь.
Зарывай магазин поглубже таким подходом. Три форума у неё))) Одни отговорки и оправдания- С - сервис!
Репортаж тебе не нравится?) ок) Так я не котёнок чтоб всем нравится.
В отличие от вас( тем более заранее) ни в одном магазине не было нареканий. Главное информация, опыт и бонусом тесты реактивами. Плюс ещё кое что но тебе вряд ли понять))
Есть хорошая поговорка: " не умеешь не берись, не кончаешь не ебись"
Слишком много понтов
при отборе тестеров при этом ни на секунду сами не соответствуете!
В общем. Удачи!)
Ну раз сто пишу что я сама жду главного и нужно подождать, ты уже и пишешь свой плохой отзыв какой ужасный сервис и тд, я лично подпираю хороших тетсеров на этот отличный форум, а всё остальное это твоё мнение, у нас всегда уникальный подход ко всем!

Давайте нужны тестеры на АМФ - АЛЬФА, кока в последнюю очередь, кандидаты можете писать под темой всех жду!

К тебе, изначально и до сих пор не было претензий. Но коль ты так))
Говорю же- школьники обиженные😂 Мне ваш "кокаин" даром не нужен с таким подходом. Есть магазины куда посолиднее вашего. И с удовольствием дают пробовать товар перед продажей..
Какой сервис такие и отзывы! Не умеете делать красиво - не делайте😉
Фифочка, обиделась)
Не можешь обратную связь с боссом наладить - твой косяк! Это ваши прямые обязанности! Поверь. После таких действий очень-очень трудно поменять о себе отношение( о магазине) саппорт на то и саппорт. Не для того чтобы онлайн сидеть и темы апать. В первую очередь для обратной связи с администрацией магазина 😉 задумайся!

Видимо только хотела, в своих мыслях))
Ты меня не пугай. Я тебе не чайка на все согласная. Путашь, родненькая.
Соль и всё остальное оставь себе. Кроме марихуаны и иногда кокаина ничего не употребляю. В отличие ...
Сервис =отношение со стороны клиента! Проба, это не подачка. Вы, в первую очередь показываете таким образом качество сервиса и продукта.
Ни один клиент на кокаин в жизни не будет ждать и выслушивать школьные отговорки о невозможности связи с главным магазина или терпеть задержки в обслуживании.
Про соль шутка дешёвая. Не угадала с адресатом.
Удачи! Хороших тестеров))

Не поверишь. Примерно так и думал что подобным закончится. Не первый раз и уверен не последний если не пересмотрите свою "политику"
поддерживаю каждое слово, ничего про нее ты не говорил. сама придумала, сама обиделась, сама отменила.
и вправду, теперь убедился до конца сам, что подход никакущий.
другие почему-то могут все нормально делать, нормальный стелс и нормальное отношение, а тут действительно одни отговорки.

не красиво с их стороны, хотя ты сказал по факту, и это просто показывает сервис и отношение. сначала обычно готовят товар, все подготавливают, а потом набирают тестеров. ну за редким исключением наоборот.
но тут все перевёрнуто с ног на голову..
на сколько я вижу, что тут нет веской причины по которой такие задержки.
шоп старый, я и сам тут брал давненько. но сейчас вижу дела не очень обстоят.

Переглянути вкладення 5460
😈💀 BANCHER420💀😈
🌟ОТКРЫТА ЗАПИСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ🌟
image-asset.png
🔥БУДЕМ ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ НА ВЕСЬ НАШ АССОРТИМЕНТ🔥
💥В ПРИОРЕТЕТЕ💥
🎆 КИЕВ - ОДЕССА ⚓
!!! ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ СДЕЛАЕМ ОТПРАВКУ !!!

image-asset.png

УСЛОВИЯ:

ksHPpUh.gif

pHK9LbV.png

НАШИ КОНТАКТЫ
ГЛАВНЫЙ -

ОПЕРАТОР -

ПОМОЩНИК -

НАШИ ЧАТЫ
(ТАМ ВСЕГДА РУЛЕТКИ/КОНКУРСЫ)

ksHPpUh.gif

ТЕСТЕРЫ:

02QZv87%20%284%29.png

Марихуана(ШШ)
1.
dobkin 1г (Киев, кладом)
2.
BlackDevil 1г (Одесса, кладом)
3. R3dF0x 2г (Отправка)
4.
I'm Broken 1г (Одесса, кладом)
02QZv87%20%284%29.png

Амфетамин
1.
2.
3.
02QZv87%20%284%29.png

Мефедрон
1.
Паликарп 1г (Киев, кладом)
2.
SiriusWhite 1г (Отправка)
3. Шоеку 1г (Киев, кладом)
02QZv87%20%284%29.png

Альфа - ПВП
1.
samolett (Киев кладом)
2.
3.
02QZv87%20%284%29.png

Кокаин
(Буду обсуждать с главным)

(Нужны супер тестеры на коку)

Привет
Хочу откликнуться на эту Раздачу...
Вдохновляет альфа
Гео - Киев, мДарница, рЮность, Воскресенка/ ваш вариант
Трип в два дня

Спасибо, что записали на пробу мефа. Ещё с удовольствием протестировал бы кокаин. Примеры трип-репортов в подписи. Подход индивидуальный. + есть интересное предложение на счет одной и возможно второй пробы. Написал в лс. Спасибо за уделённое время!

Добрый день. Запишите пожалуйста на амф/меф Одесса кладом)

поддерживаю каждое слово, ничего про нее ты не говорил. сама придумала, сама обиделась, сама отменила.
другие почему-то могут все нормально делать, нормальный стелс и нормальное отношение, а тут действительно одни отговорки.

не красиво с их стороны, хотя ты сказал по факту, и это просто показывает сервис и отношение. сначала обычно готовят товар, все подготавливают, а потом набирают тестеров. ну за редким исключением наоборот.
я лично максимум что могла это написать что хороший тестер, ну я думаю для коки можно подобрать ещё лучше стера, я за коку ничего не решаю ау люди всё хорошо?

есть на это свои причины, к чему это?

Привет
Хочу откликнуться на эту Раздачу...
Вдохновляет альфа
Гео - Киев, мДарница, рЮность, Воскресенка/ ваш вариант
Трип в два дня
Простите я вам откажу, у вас нет трип репортов((((

Спасибо, что записали на пробу мефа. Ещё с удовольствием протестировал бы кокаин. Примеры трип-репортов в подписи. Подход индивидуальный. + есть интересное предложение на счет одной и возможно второй пробы. Написал в лс. Спасибо за уделённое время!
кока в последнюю очередь, будет главный выбирать!

Добрый день. Запишите пожалуйста на амф/меф Одесса кладом)
Здравствуйте. Есть примеры трипов?

Я не пойму меня в открытую морозят или как?

я лично максимум что могла это написать что хороший тестер, ну я думаю для коки можно подобрать ещё лучше стера, я за коку ничего не решаю ау люди всё хорошо?
вы оскорбили человека, я принципиально не хочу продолжать.
можете меня выписать, я не вишу на "солях" и не умру если не получу шишек)
но такого общения не потерплю. вас лично никто не трогал ни в каких проявлениях.

о какой же пиздец тут происходит, хотели сделать пробы но видимо реально затянули очень эту тему. Если бы сразу выдавали после записи то здесь бы не было срача а уже больше чем на половину товара были бы репорты. Но судить никого не могу у каждого свое виденье

о какой же пиздец тут происходит, хотели сделать пробы но видимо реально затянули очень эту тему. Если бы сразу выдавали после записи то здесь бы не было срача а уже больше чем на половину товара были бы репорты. Но судить никого не могу у каждого свое виденье
Agreed

Істину мовиш, Бро💪😏💯%💪♠️

Запишите на АМФ киев,

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу