😈💀BANCHER420💀😈 - 🔯 ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ 🔯

мефчик рабочий, белый крис, всё как раньше ) 150 для проверки зашло хорошо, можно и спать идти ) Благодарю)

Вечер добрый!
~
Оставлю отзыв касаемо данного селлера..

Не в первое обращался, брал в Киеве МК Амфетамина, каждый раз все было на достойном уровне..
оплата - 2-3 часа - коорды - добираюсь на местяк - снятие в касание - бам бам бам и понеслась..

Последние приобретение, опер сразу написал что МК не делается сейчас в Киеве, есть готовые клады, оплатил выбрал район ВДНХ, приехал, нашел местяк чекаю коорд на метке подрыто, как кто знал что там лежит, не по кругу а именно на метке, немного в глубь..
но ладно, проверил ниче нету, оперу написал, он сказал пиши админу, ну я на злостях этих ебанный написал, нахуй надо, типа эти вопросы запросы хуесы и т д
хуй забил, и через пару дней решил отдельно попросить что бы сделали МК опер сказал пиши админу, написал админу, объяснил ситуацию, просто попросил сделать исключение..
положить МК, 2г фена
по итогу выхожу на следующий день с работы, вижу от селлера сообщения, 2 фотки с коордами, и текст - просто нормально проверь, там все будет, никаких денег с меня не потребовали, все по сути в касание забрал!
~
Данный магазин заинтересован в качественной работе, и в качестве самого товара, все спорные, непредвиденные моменты решаемы, администрации не по-ху-ю, а это стоит много
~
- товар 4/5
- работа куры 4/5
- решаемость спорных покупок 5/5
~
Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕПУШНЯ СОЛЯВИСТАЯ И НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИШЬ СИТУАЦИЮ, НИКТО НЕ ЗАБЬЕТ ХУЙ!

Всем добра и спокойного неба господа))

IMG_1962.jpeg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу