Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
😈💀BANCHER420💀😈 - ✅ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ✅ - 🎆 КИЕВ - ОДЕССА ⚓️ - 🏆ОТПРАВКИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ 🏆
Но я огорчу... Место было в скате возле клумбы ехал без телефона знаю именно тот двор ,снимал там раньше от другого магазина с форума, короче скат перерыт и именно Тото в котором моя метка , вроде как знали где клад , вот теперь думаю не продали ли мой адрес ещё кому. .. адрес получил позавчера сегодня поехал
БУДЕМ ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ НА ВЕСЬ НАШ АССОРТИМЕНТ В ПРИОРЕТЕТЕ КИЕВ - ОДЕССА !!! ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ СДЕЛАЕМ ОТПРАВКУ !!!
УСЛОВИЯ: 1. В теме написать на какое вещество вы ходите тест.
2. Обязательно у вас должен быть один трип репорт на форуме.
3. Опыт с веществом на который вы хотите записаться на тест.
╭────────── ☠ ──────────╮ Тестер: 𖠋 ⚒ ❷➎ ⚒ ➊➐➎ ⚒ ➐➐ Магазин: 💀BANCHER420💀 Вещество: Мефедрон Вес пробы: Заявленный вес 1г, факт 2г. Способ получения: Клад Толлер: Меф 7 дней назад Кросс-толлер: последние 48 часов чистоты Дозировка: все шо было ╰────────── x ──────────╯ Предисловье Ничего...
Продавець: Bancher420 Підтримка: Bancher420(S) Гілка магазину: Тестер: Ч/30 років /62 кг/ 174 см Толлер: нульовий (останній раз 9 місяців тому) Крос-толлер: кокаїн 8 годин тому Спосіб вживання: інтраназально та перорально Вага заявлена продавцем: 2 г Фактична вага: 3 г Передісторія: В...