Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
😈💀BANCHER420💀😈 - ✅ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ✅ - 🎆 КИЕВ - ОДЕССА ⚓️ - 🏆ОТПРАВКИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ 🏆
я вот думаю , что проще намного перенести сюда с других форумов свои трипы) у меня их дохера а магазины все равно те же самые) ну пока делать ничего не буду посмотрим что дальше будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну так запиши в Одессе на шишку а репорты можешь почитать на лиге и на клабе, там их достаточно. И скажи пожалуйста откуда тут будут трипы если форум накрылся и все пропало)? Я например был тут местный с трипами а теперь я кто)?
я вот думаю , что проще намного перенести сюда с других форумов свои трипы) у меня их дохера а магазины все равно те же самые) ну пока делать ничего не буду посмотрим что дальше будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну так запиши в Одессе на шишку а репорты можешь почитать на лиге и на клабе, там их достаточно. И скажи пожалуйста откуда тут будут трипы если форум накрылся и все пропало)? Я например был тут местный с трипами а теперь я кто)?
Тестровщик: маленькая 165/55 Толер: употребляла месяц назад Клад: в людном месте, в парке ( зато чайки не будут окопы ебашить), сняла в касание 8/10 Alfa pvp: качество в целом хороше мне понравилась, белая, сухая, камни не мутные вес 0,5 Оператор: отвечает в тот же день 10/10, проба по...