Сага о Винланделюбимое аниме какое:???
Сага о Винланделюбимое аниме какое:???
хочешь очень крутое бы посоветовала бы тебе, оно 1 час и 20 мин идёт!никогда в жизни
А у тебялюбимое аниме какое:???
спасибо но нет))хочешь очень крутое бы посоветовала бы тебе, оно 1 час и 20 мин идёт!
хочешь очень крутое тебе посоветую, только если ты его сегодня посмотришь)))Сага о Винланде
Сегодня не смогу, спать уже буду) но все равно посоветуйхочешь очень крутое тебе посоветую, только если ты его сегодня посмотришь)))
ну я тяночка такая, не очень люблю андерспасибо но нет))
терпеть не могу эту парашу, даже если кто то рядом смотрит))
не мое это
А откуда у тебя такое мнение про аниме сформировалось, мне просто интересно? Я часто вижу что так отзываются.спасибо но нет))
терпеть не могу эту парашу, даже если кто то рядом смотрит))
не мое это
тогда не посоветую(Сегодня не смогу, спать уже буду) но все равно посоветуй
У меня 21 27 но меня клонит, я еще нейролептики просто пьюну я тяночка такая, не очень люблю андер
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня сейчас время 19:27
это типа фенибут???У меня 21 27 но меня клонит, я еще нейролептики просто пью
ну я писаю стоя))хехехеА откуда у тебя такое мнение про аниме сформировалось, мне просто интересно? Я часто вижу что так отзываются.
Не. Нейролептики гасят психику, типа антипсихотики. Против шизы их тоже применяют.это типа фенибут???
Ну ты пробовал смотреть или это как то из общества пошло?ну я писаю стоя))хехехе
та я хз анимэ это тупо очень, я люблю фильмы смотреть очень особенно хорошие
Вот ты знаешь аватар легенда об аанге? Или наруто. В детстве совсем не смотрел ничего такого?ну я писаю стоя))хехехе
та я хз анимэ это тупо очень, я люблю фильмы смотреть очень особенно хорошие
Ну я вот сейчас на сутках сижу на педре))А что, кто что юзает вообще)???
Я изначально юзнул наркотик который нашел, лет 5 назад. Случился психоз, который мне испортил всю психику. Потом через 2 года после я сидел на амфе год, потом на мефе год. Еще хуже себе навредил, и здоровью и псих здоровью. Около 20 зубов делал себе... И еще надо делать. И куча проблем. Не знаю или вообще выберусь.А что, кто что юзает вообще)???
а я не очень люблю скорость, я люблю опиаты, транки больше)Ну я вот сейчас на сутках сижу на педре))
а так меф, амф, раз в месяц полтора могу мдма и все шш не курю давно уже а соль вообще не пробовал даже
всё будет хорошо,пропей гидазепам!Я изначально юзнул наркотик который нашел, лет 5 назад. Случился психоз, который мне испортил всю психику. Потом через 2 года после я сидел на амфе год, потом на мефе год. Еще хуже себе навредил, и здоровью и псих здоровью. Около 20 зубов делал себе... И еще надо делать. И куча проблем. Не знаю или вообще выберусь.
про
Щас 5 месяцев ничего не юзал.
раньше по юности марки очень любили с женой и кентами, потом как то резко отошло это вместе с шишками, пару годиков перерыва и вот летом потянуло обратно на лабу и понеслась))а я не очень люблю скорость, я люблю опиаты, транки больше)
всё будет хорошо,пропей гидазепам!
Я пью помощнее гидазепама в кучу раз, гидазепам тоже пил)а я не очень люблю скорость, я люблю опиаты, транки больше)
всё будет хорошо,пропей гидазепам!
А подробнее? Возможно мне бы это подошло, но я все равно не стану.я люблю опиаты, транки больше
опиаты оксикодонЯ пью помощнее гидазепама в кучу раз, гидазепам тоже пил)
Кто то может юзать наркотики, а кто то нет, у кого то очень слабая психика и изначально какая то хрень которая всплыла на фоне употребления.
А подробнее? Возможно мне бы это подошло, но я все равно не стану.
Транки например какие вообще есть кроме гидазепама?
хочу очень дмт попробовать)раньше по юности марки очень любили с женой и кентами, потом как то резко отошло это вместе с шишками, пару годиков перерыва и вот летом потянуло обратно на лабу и понеслась))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.