Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
🆕 😈💀BANCHER420💀😈 - 💵 ДЕНЬГИ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ 💵 + 💟 СКИДКА НА ПОКУПКУ 💟
Ну ты пробовал смотреть или это как то из общества пошло?
В школе тоже все вокруг так считали и я так же считал. Но у меня брат и друг смотрели и посоветовали. И я начал и мне совсем не сразу понравилось.
Аниме это всего лишь способ рисовки, способ подачи информации. А информация разная совершенно может быть. Для меня кто типа так относится к аниме то теряет пласт информации)
Я изначально юзнул наркотик который нашел, лет 5 назад. Случился психоз, который мне испортил всю психику. Потом через 2 года после я сидел на амфе год, потом на мефе год. Еще хуже себе навредил, и здоровью и псих здоровью. Около 20 зубов делал себе... И еще надо делать. И куча проблем. Не знаю или вообще выберусь.
Я изначально юзнул наркотик который нашел, лет 5 назад. Случился психоз, который мне испортил всю психику. Потом через 2 года после я сидел на амфе год, потом на мефе год. Еще хуже себе навредил, и здоровью и псих здоровью. Около 20 зубов делал себе... И еще надо делать. И куча проблем. Не знаю или вообще выберусь.
про
Щас 5 месяцев ничего не юзал.
раньше по юности марки очень любили с женой и кентами, потом как то резко отошло это вместе с шишками, пару годиков перерыва и вот летом потянуло обратно на лабу и понеслась))
раньше по юности марки очень любили с женой и кентами, потом как то резко отошло это вместе с шишками, пару годиков перерыва и вот летом потянуло обратно на лабу и понеслась))