Сага о Винланделюбимое аниме какое:???
Сага о Винланделюбимое аниме какое:???
хочешь очень крутое бы посоветовала бы тебе, оно 1 час и 20 мин идёт!никогда в жизни
А у тебялюбимое аниме какое:???
спасибо но нет))хочешь очень крутое бы посоветовала бы тебе, оно 1 час и 20 мин идёт!
хочешь очень крутое тебе посоветую, только если ты его сегодня посмотришь)))Сага о Винланде
Сегодня не смогу, спать уже буду) но все равно посоветуйхочешь очень крутое тебе посоветую, только если ты его сегодня посмотришь)))
ну я тяночка такая, не очень люблю андерспасибо но нет))
терпеть не могу эту парашу, даже если кто то рядом смотрит))
не мое это![]()
А откуда у тебя такое мнение про аниме сформировалось, мне просто интересно? Я часто вижу что так отзываются.спасибо но нет))
терпеть не могу эту парашу, даже если кто то рядом смотрит))
не мое это![]()
тогда не посоветую(Сегодня не смогу, спать уже буду) но все равно посоветуй
У меня 21 27 но меня клонит, я еще нейролептики просто пьюну я тяночка такая, не очень люблю андер
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня сейчас время 19:27
это типа фенибут???У меня 21 27 но меня клонит, я еще нейролептики просто пью
ну я писаю стоя))хехехеА откуда у тебя такое мнение про аниме сформировалось, мне просто интересно? Я часто вижу что так отзываются.
Не. Нейролептики гасят психику, типа антипсихотики. Против шизы их тоже применяют.это типа фенибут???
Ну ты пробовал смотреть или это как то из общества пошло?ну я писаю стоя))хехехе
та я хз анимэ это тупо очень, я люблю фильмы смотреть очень особенно хорошие
Вот ты знаешь аватар легенда об аанге? Или наруто. В детстве совсем не смотрел ничего такого?ну я писаю стоя))хехехе
та я хз анимэ это тупо очень, я люблю фильмы смотреть очень особенно хорошие
Ну я вот сейчас на сутках сижу на педре))А что, кто что юзает вообще)???
![]()
Я изначально юзнул наркотик который нашел, лет 5 назад. Случился психоз, который мне испортил всю психику. Потом через 2 года после я сидел на амфе год, потом на мефе год. Еще хуже себе навредил, и здоровью и псих здоровью. Около 20 зубов делал себе... И еще надо делать. И куча проблем. Не знаю или вообще выберусь.А что, кто что юзает вообще)???
![]()
а я не очень люблю скорость, я люблю опиаты, транки больше)Ну я вот сейчас на сутках сижу на педре))
а так меф, амф, раз в месяц полтора могу мдма и все шш не курю давно уже а соль вообще не пробовал даже
всё будет хорошо,пропей гидазепам!Я изначально юзнул наркотик который нашел, лет 5 назад. Случился психоз, который мне испортил всю психику. Потом через 2 года после я сидел на амфе год, потом на мефе год. Еще хуже себе навредил, и здоровью и псих здоровью. Около 20 зубов делал себе... И еще надо делать. И куча проблем. Не знаю или вообще выберусь.
про
Щас 5 месяцев ничего не юзал.
раньше по юности марки очень любили с женой и кентами, потом как то резко отошло это вместе с шишками, пару годиков перерыва и вот летом потянуло обратно на лабу и понеслась))а я не очень люблю скорость, я люблю опиаты, транки больше)
всё будет хорошо,пропей гидазепам!
Я пью помощнее гидазепама в кучу раз, гидазепам тоже пил)а я не очень люблю скорость, я люблю опиаты, транки больше)
всё будет хорошо,пропей гидазепам!
А подробнее? Возможно мне бы это подошло, но я все равно не стану.я люблю опиаты, транки больше
опиаты оксикодонЯ пью помощнее гидазепама в кучу раз, гидазепам тоже пил)
Кто то может юзать наркотики, а кто то нет, у кого то очень слабая психика и изначально какая то хрень которая всплыла на фоне употребления.
А подробнее? Возможно мне бы это подошло, но я все равно не стану.
Транки например какие вообще есть кроме гидазепама?
хочу очень дмт попробовать)раньше по юности марки очень любили с женой и кентами, потом как то резко отошло это вместе с шишками, пару годиков перерыва и вот летом потянуло обратно на лабу и понеслась))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.