Баклофен хелп

WAR READY

Помощник NestlyShop
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
166
Репутація
258
Вподобайки
257
Бали
308
Депозит
500 $
Ку ребят, есть мб кто-то кто может купить баклы пачечьку и отправить мне? А то в деревне до конца зимы и пиздец тут нет где достать его, так же за это вознагрожу понятное дело :)

Не исполняй :)

Ку ребят, есть мб кто-то кто может купить баклы пачечьку и отправить мне? А то в деревне до конца зимы и пиздец тут нет где достать его, так же за это вознагрожу понятное дело :)
Нахуй он тебе нужен. Или Ты любитель попредседать и головой побиться об асфальт. Купи себе нормальной дури, а не эту хуйню

Так в тебе ж своя аптека є

Бля а чё не так реально купил бы кто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Боюсь даже предположить каким образом
Ахаха, да финансами а чем ещё

Нахуй он тебе нужен. Или Ты любитель попредседать и головой побиться об асфальт. Купи себе нормальной дури, а не эту хуйню
Да я любитель хардкора

Нормальная дурь это хорошо, если иногда))

Бля а чё не так реально купил бы кто

Ахаха, да финансами а чем ещё

Да я любитель хардкора
Закажи доставкой курьером

А нащо він тобі в селі? Сільських дівчат клеїти?

Так чё ребят есть у кого-то инфа где купить его

Чувак, хуево, то возьми Фенибута. Он куда мягче и натуральный действует. И 100 процов без так отпускают. А в рашке по строгачу кстати. На нем можно и з акрыть тему легальных препов. И о. Фена , и от отходов с бухло подснимет

Чувак, хуево, то возьми Фенибута. Он куда мягче и натуральный действует. И 100 процов без так отпускают. А в рашке по строгачу кстати. На нем можно и з акрыть тему легальных препов. И о. Фена , и от отходов с бухло подснимет
Так вроде баклофен это как фенибут нет?

А все ребята нашел ещё и атаракса купил сверху

Назад
Зверху Знизу