Баклофен хелп

В трип не заходи
По 25 две штучки оно 50 мгуже и веселее работе трохи лучше
Потом все равно дозняк вырастет))
Кент 7лет назад 100 мг бахнул каже чуть в ванной не утопился

Кстати есть такая тема как кэндифлипп
Лсд потом на пике мдма . Так вот бакл бы там тоже присутствовал хз какую роль он сыграл но было пиздато

Ну лирики у меня достаточно, а баклу впервые буду пробовать интересно чё оно
Советую 2 баулы+1 лиру,норм будет. Не борщи а то заебешься рыгать желчью от баклыча и спать на ходу( не так приятно как от опиатов)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чувак, хуево, то возьми Фенибута. Он куда мягче и натуральный действует. И 100 процов без так отпускают. А в рашке по строгачу кстати. На нем можно и з акрыть тему легальных препов. И о. Фена , и от отходов с бухло подснимет
Фенибут не прёт) это для тех кто под самовнушением скорее чем для настоящих аптечных ковбоев.

Фенибут не прёт) это для тех кто под самовнушением скорее чем для настоящих аптечных ковбоев.
Ковбои его как сопутствующи придаток использовали для разгона лиры и не только и ели ластами.
Сам по себе его не уважали чисто из за космического толера и необходимостью жрать его ластами. Но все равно ели.

Ковбои его как сопутствующи придаток использовали для разгона лиры и не только и ели ластами.
Сам по себе его не уважали чисто из за космического толера и необходимостью жрать его ластами. Но все равно ели.
Не знаю насчёт толера но лепесток целый на сухую не ощущается от слова совсем, и это я в те времена почти не употреблял аптеку вовсе, а что говорить про тса который как я понимаю вкус лирики распробовал уже в полную силу) кароче считаю что просто папа советует какую то хуйню)

Советую 2 баулы+1 лиру,норм будет. Не борщи а то заебешься рыгать желчью от баклыча и спать на ходу( не так приятно как от опиатов)

Да согласен бро надо по хардкору, ну а если без лирики, 3 по 25 баклы хватит?

Не знаю насчёт толера но лепесток целый на сухую не ощущается от слова совсем, и это я в те времена почти не употреблял аптеку вовсе, а что говорить про тса который как я понимаю вкус лирики распробовал уже в полную силу) кароче считаю что просто папа советует какую то хуйню)
На безтолер ласта фенибута сильно поменяет до шатания и засыпания по бутиратному.
Сам до аптеки стстемил гбл и потом лирикой слезал.
Так самый первый раз почувствовал всего 2 таблетки ноофена. Не по гамковому а иначе. Все стало ярким и красочным . Как глянцевым . Ночной город в темноте казался Лас Вегасом.
Вокруг источников света четко были видны ореолы. Настроение при том было типа "все заепись"..
Больше такого или настолько не чувствовал позже сколько бы ни съедал.

С тех пор примерно с 12 года ем фенибут день в день (можно сказать с лирики перелез на него). С годами дозу уменьшал бо дорожало и давило по карману. Не помню когда ласты перестал есть. Году в 19 уже не ел.
С полномасштабной ем всего по таблетке в день в будни и 2 в субботу 3 в воскресенье (всего ласта в неделю выходит). Так вот суббота мне нравится больше всего. Первичный контраст от удвоения дозы на низкий толер.

А так толер фенибута даже не математическая прогрессич .каждый след прием вдвое больше не допрыгивает.
Ещё дело в частоте приема. Чаще раза у сутки и перестает чувствоваться. Контраст теряется.

На безтолер ласта фенибута сильно поменяет до шатания и засыпания по бутиратному.
Я почувствовал какой-то зуд в сраке от проебанных денег и нулевого эффекта от съеденных 10 капсул)) это потолок)
Да согласен бро надо по хардкору, ну а если без лирики, 3 по 25 баклы хватит?
Да, нормально будет думаю) с 4-5 меня тушило уже, 6-7 - и я рыгал желчью)))

Я почувствовал какой-то зуд в сраке от проебанных денег и нулевого эффекта от съеденных 10 капсул)) это потолок)

Да, нормально будет думаю) с 4-5 меня тушило уже, 6-7 - и я рыгал желчью)))
Окей, а с бензодиазепинов ниче не знаешь что продают не по красному рецепту в укр?

JailedJunky а Атаракс не пробовал?

Сам до аптеки стстемил гбл и потом лирикой слезал.
Так самый первый раз почувствовал всего 2 таблетки ноофена. Не по гамковому а иначе. Все стало ярким и красочным . Как глянцевым . Ночной город в темноте казался Лас Вегасом.
Вокруг источников света четко были видны ореолы. Настроение при том было типа "все заепись"..
Больше такого или настолько не чувствовал позже сколько бы ни съедал.

С тех пор примерно с 12 года ем фенибут день в день (можно сказать с лирики перелез на него). С годами дозу уменьшал бо дорожало и давило по карману. Не помню когда ласты перестал есть. Году в 19 уже не ел.
С полномасштабной ем всего по таблетке в день в будни и 2 в субботу 3 в воскресенье (всего ласта в неделю выходит). Так вот суббота мне нравится больше всего. Первичный контраст от удвоения дозы на низкий толер.

А так толер фенибута даже не математическая прогрессич .каждый след прием вдвое больше не допрыгивает.
Ещё дело в частоте приема. Чаще раза у сутки и перестает чувствоваться. Контраст теряется.
Я год лупил бакл с алкашкой а это категорически хуево . С врачем общался с рехаба. Но мне было пиздато . Каже кбросай бакл лесенкой . Бакл макс 100мг держал бо с детства знаю хуевая тема. Но я так тягу сбивал пав. А как кажу врачу этому онлайн крч шо начал лупить экстази .. потом крисы мдма всмешку . Пару месяцев лупил с перерывами макс неделя
Потом однажды утром послу тусы алко экстази и мдма кинул раза 3 . Даже перед сном. Часа 4 поспал ,встал бодрый пиздец. С глупости дурак лох !Кидаю 50мг бакла и 50 мг +-мдма. Пизддец включило запай как от спидухи но хуже . А надо было на работу. Тупо мыслей в голове небыло сказать толком нихуя . И движения не свои как . И на целый день

Окей, а с бензодиазепинов ниче не знаешь что продают не по красному рецепту в укр?

Атаракс не,не пробовал. Из бензиков насколько знаю вполне реально купить Диазепам и гидазепам.

Нахуя тебе бакл?

В юности 100 мг бакла толлер к фену Толковый поэтому луплю питона носом 👃. Стип толк чувств пизда класс . На шулявку у подруге ехал. Скурил полторы пачки сиг пока сидели. Вижу пацыки в падик идут кажу подруге полюбому хавать го с ними. Подмазался на банку так ух ваще тема .короче усиливал все . Круг общения не вывозил то шо вывозил . Тоже как тут говорится рыгал. Баклом.

Вообще бакл на чистую дает трошки стима мне это нравилось.. Я начал чисто год с 25 мг боялся подсеть на 100 сразу
. Потом толлер рос утром 50 вечером 50 . Потом скачками. Но сотку за раз не давал бо помню юные годы
Но пить вечерами я через пару дней начал и подсел на этот движ
Бля щас бы бахнул бакла , ради жены слез онатначиталась хуйни в интернете.
Можно со скоростей сняться легче ухода. Пьяный былл пизда сорвался на пав Под 75 мг бакла скурил чек муки мета . Дурак блять . Так бакл с слабоалколкой снял ухода .

Останнє редагування:

если надо сильная аптека транки бензы морфин трамал окси, короче из за бугра . Есть шоп . Могу дать. Проверенный. Но он не на этом форуме.
Только биток оплата и тп . Отзывы гуд я брал разное . Чисто в селе по наклейке нашел

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу