Да ну, баклофен в печени метаболирует 15% от дозы + нетоксичные метаболиты, Атаракс тож не гепатотоксичный, а алакашку я не пьюЖелезная печень![]()
Не. Но Тотже класс веществ, что на габба лупит. В фенибуте хлор с гамма аминомасляной связан. В сон лупит.Так вроде баклофен это как фенибут нет?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А все ребята нашел ещё и атаракса купил сверху
Да пох уже купили баклы и атараксаНе. Но Тотже класс веществ, что на габба лупит. В фенибуте хлор с гамма аминомасляной связан. В сон лупит.
Фактически это фенибут с хлором в конце, жестко- это баклофен
Ножками с подвешенным языкомКак бро, они же по рецепту
Ну лирики у меня достаточно, а баклу впервые буду пробовать интересно чё оноя лібо дурний, лібо не доганяю...
чого бакла, а не гіда лірика чи мітадан?)
Да ещё хуй знает, в среду попробуюНу шо, как тебе баклофен?
Да ещё хуй знает, в среду попробую
Навязчивое желание - не более. Даже на мотылька Бакла считалась бфвчьим кайфом. Не уважали баклоедов. Одного с ветеранов разжаловали.Так вроде баклофен это как фенибут нет?
я могуКу ребят, есть мб кто-то кто может купить баклы пачечьку и отправить мне? А то в деревне до конца зимы и пиздец тут нет где достать его, так же за это вознагрожу понятное дело![]()
понялТак вроде баклофен это как фенибут нет?
Тыже не затягивай с репортом, в срок пиши и фото не забудь сделать...Ждите Трип репорт на Атаракс + лирика и баклофен
В четверг бро в четвергТыже не затягивай с репортом, в срок пиши и фото не забудь сделать...
А с мефом чё кайф? Просто вот меф думал меф с девчулей на выходных мб закинуться перед этим баклойМеф без баклы - деньги на ветер
P.S. Баклу беру в аптеке без рецепта (главное быть трезвым и уверенным![]()
И чё сколько для новичка посоветуешь дозировку ?Я на бакле год торчал плюс куча разного
Запретного
Бакл был как как витамины
След лесенкой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.