• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Авантюрные пробы сольки на Голосеево

Статус
Закрита.
Спокойной ночи, спасибо за выданые пробники, отпишу как заберу

Ладно я спать, на работе ебаьь как устал

Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками, только фотография.
Учитывая что я не верю в это дело, могу давать в одни руки по 3 клада.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.

На репорт/отзыв дается 6 дней.

Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
ну только не в альфу

Пипец как хочется сделать этот Трип репорт с уважением отношусь к вашему магазину. Я умею красочными словами описывать, со всеми усилиями... Хочу alpha pvp. Киев! Сделаю все что пожелаешь...

Пипец как хочется сделать этот Трип репорт с уважением отношусь к вашему магазину. Я умею красочными словами описывать, со всеми усилиями... Хочу alpha pvp. Киев! Сделаю все что пожелаешь...

Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками, только фотография.
Учитывая что я не верю в это дело, могу давать в одни руки по 3 клада.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.

На репорт/отзыв дается 6 дней.

Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
+ Го

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси по Киеву.

Также ищем курьеров в Буче, Броварах, Ирпене и Вышгороде !!!

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

под отзыв взять что ли)
а где клады в лесу,чи как?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху Знизу