Паяльник
Посвященный
з солькою напастой така проблєма. карти інакші пробуй і буде тобі щастяДолго искал место? Я бля по координатам немогу в лесу точку точную найти не могу начинает стрелочку в навигаторе кидать в разные стороны, пиздос однин
з солькою напастой така проблєма. карти інакші пробуй і буде тобі щастяДолго искал место? Я бля по координатам немогу в лесу точку точную найти не могу начинает стрелочку в навигаторе кидать в разные стороны, пиздос однин
ОК подскажите только какие есть ещё картыз солькою напастой така проблєма. карти інакші пробуй і буде тобі щастя
ОК подскажите только какие есть ещё картыз солькою напастой така проблєма. карти інакші пробуй і буде тобі щастя
Msps me лучшиеОК подскажите только какие есть ещё карты
Повідомлення об'єднано автоматично:
ОК подскажите только какие есть ещё карты
Привет, нет я сразу нашёл.Долго искал место? Я бля по координатам немогу в лесу точку точную найти не могу начинает стрелочку в навигаторе кидать в разные стороны, пиздос однин
+++Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.
На репорт/отзыв дается 6 дней.
Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
Та бляха, а я поверил если чтопро полуницю шутка если что) она везде белая
Толлер по репе бро ваще не алёшный, как же ты фейс контроль собрался проходить) нуу у дачи)Та бляха, а я поверил если что
Просто какой её только не было на рынке...по этому подумал что у повара идейка стрельнула сочненькая, как тот первый сочненький напас сольки после длительного перерыва
У меня "аккаунтище" на соседнем форуме с 2013года, здесь совсем недавно акк создал и то, по делу чисто нужно было, а потом трохи подзалип здесь и мне понравился форумТоллер по репе бро ваще не алёшный, как же ты фейс контроль собрался проходить) нуу у дачи)
А репку мне испоганило руководство одного магазина из-за моего негативного отзыва о ихней работе, мол я не прав, но в итоге ситуацию решили, а репку уже не изменишь, просить подправить я не стал, и без этого братики и сестрички со временем наплюсуют Бро✌Толлер по репе бро ваще не алёшный, как же ты фейс контроль собрался проходить) нуу у дачи)
напиши в лс+++
С удовольствием
Йууухууууу, уже отписал, в предверии убойного напасищанапиши в лс
Он актив любит! Говорят, даже USDTэшками топил топку! Лютый тип, базара ноль! Раз он за тебя вписался, значит все ровно будет у тебя теперь, дела вверх пойдут) Будь как дома, ни в чем себе не отказывай! Мой совет, начни с кокаина шлюх, ну или солька тоже пойдет...активность вот подымаю и уже имел общение с @taiga
Ахахах, я надеюсь правильно тебя понялОн актив любит! Говорят, даже USDTэшками топил топку! Лютый тип, базара ноль! Раз он за тебя вписался, значит все ровно будет у тебя теперь, дела вверх пойдут) Будь как дома, ни в чем себе не отказывай! Мой совет, начни с кокаина шлюх, ну или солька тоже пойдет...
Я очень рад что у этого магазина появился taiga , потому что опер иногда, по доброму скажу, "не в себе", и тогда адекватно решить свои проблемы по заказам можно исключительно с taiga , за что ему отдельая ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за пониманиеЛютый тип, базара ноль!
Ну да согласен, ненаход херня жёсткая, поэтому лучше трохи поднапрячь булки и на крайняк брать 2, там уже получше кладут или другой способ получения! Но шоп в целом вопросы всегда решает, многие на изжоге просто рубят шо попало, хотя все в итоге потом ровно. Я даже знаю лично чайкана одного, который живёт на ненаходах бля, и хуй шо сделаешь ему реально...Я очень рад что у этого магазина появился taiga , потому что опер иногда, по доброму скажу, "не в себе", и тогда адекватно решить свои проблемы по заказам можно исключительно с taiga , за что ему отдельая ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за понимание
Уверен с его приходом магазин сохранил много клиентов, особенно постоянных, потому что у магазина были(сейчас реже чем раньше) траблы с курьерами и оператор сходит с ума от этих многочисленных сообщений раз овечает с огромнымы часовыми задержками, походу мозги добротно выносят... Я сам иногда сталкивался с рядом ненаходов и когда получаю ответы через 4-6часов с похуизмом и нежеланием решать проблемы с РЕАЛЬНЫМИ ненаходами то возвращаться за покупками отмирает желание.
А мне вот стрёмно сейчас брать больше 1г. кладом, переплачиваю немного и таксой беру.Ну да согласен, ненаход херня жёсткая, поэтому лучше трохи поднапрячь булки и на крайняк брать 2, там уже получше кладут или другой способ получения! Но шоп в целом вопросы всегда решает, многие на изжоге просто рубят шо попало, хотя все в итоге потом ровно. Я даже знаю лично чайкана одного, который живёт на ненаходах бля, и хуй шо сделаешь ему реально...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.