Авантюрные пробы сольки на Голосеево

Долго искал место? Я бля по координатам немогу в лесу точку точную найти не могу начинает стрелочку в навигаторе кидать в разные стороны, пиздос однин
з солькою напастой така проблєма. карти інакші пробуй і буде тобі щастя

ОК подскажите только какие есть ещё карты
Повідомлення об'єднано автоматично:

ОК подскажите только какие есть ещё карты

Долго искал место? Я бля по координатам немогу в лесу точку точную найти не могу начинает стрелочку в навигаторе кидать в разные стороны, пиздос однин
Привет, нет я сразу нашёл.

Спасибо

Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.

На репорт/отзыв дается 6 дней.

Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
+++
С удовольствием 😃

про полуницю шутка если что) она везде белая
Та бляха, а я поверил если что👍😁
Просто какой её только не было на рынке...по этому подумал что у повара идейка стрельнула сочненькая, как тот первый сочненький напас сольки после длительного перерыва😌

Та бляха, а я поверил если что👍😁
Просто какой её только не было на рынке...по этому подумал что у повара идейка стрельнула сочненькая, как тот первый сочненький напас сольки после длительного перерыва😌
Толлер по репе бро ваще не алёшный, как же ты фейс контроль собрался проходить) нуу у дачи)

Dr GONZO гоу запишемся?😂

Толлер по репе бро ваще не алёшный, как же ты фейс контроль собрался проходить) нуу у дачи)
У меня "аккаунтище" на соседнем форуме с 2013года😎, здесь совсем недавно акк создал и то, по делу чисто нужно было, а потом трохи подзалип здесь и мне понравился форум😃
Просто я так понимаю это старая лаба(labrc)? У меня там акк тоже был с 2015года но не очень достойный, я забил в одно время лабу...когда Heidelberg прекратил работу... эх...времена были конечно, тогда ещё было Enzo, а сейчас это всё аналоги на вот ту ебейшую пруху!!!

Очень надеюсь что позволят встать на пробу, я же активность вот подымаю и уже имел общение с taiga , по этому минимальное доверие точно заслужил. Примеры трипчиков своих только с соседней площадки могу сбросить, темболее требования к данной теме не большие, а я привык трип-репорты писать детально, по стандарту и с таймингом конечно. Ибо без тайминга это просто отзыв, а не репорт😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

А репку мне испоганило руководство одного магазина из-за моего негативного отзыва о ихней работе, мол я не прав, но в итоге ситуацию решили, а репку уже не изменишь, просить подправить я не стал, и без этого братики и сестрички со временем наплюсуют Бро✌

активность вот подымаю и уже имел общение с @taiga
Он актив любит! Говорят, даже USDTэшками топил топку! Лютый тип, базара ноль! Раз он за тебя вписался, значит все ровно будет у тебя теперь, дела вверх пойдут) Будь как дома, ни в чем себе не отказывай! Мой совет, начни с кокаина шлюх, ну или солька тоже пойдет...

Он актив любит! Говорят, даже USDTэшками топил топку! Лютый тип, базара ноль! Раз он за тебя вписался, значит все ровно будет у тебя теперь, дела вверх пойдут) Будь как дома, ни в чем себе не отказывай! Мой совет, начни с кокаина шлюх, ну или солька тоже пойдет...
Ахахах, я надеюсь правильно тебя понял😅
А с солькой я стараюсь очень осторожно обращаться, а то и не замечу как конкретная пизда нагрянет в мою жизнь.

Лютый тип, базара ноль!
Я очень рад что у этого магазина появился taiga , потому что опер иногда, по доброму скажу, "не в себе", и тогда адекватно решить свои проблемы по заказам можно исключительно с taiga , за что ему отдельая ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за понимание😊

Уверен с его приходом магазин сохранил много клиентов, особенно постоянных, потому что у магазина были(сейчас реже чем раньше) траблы с курьерами и оператор сходит с ума от этих многочисленных сообщений раз овечает с огромнымы часовыми задержками, походу мозги добротно выносят... Я сам иногда сталкивался с рядом ненаходов и когда получаю ответы через 4-6часов с похуизмом и нежеланием решать проблемы с РЕАЛЬНЫМИ ненаходами то возвращаться за покупками отмирает желание.

Я очень рад что у этого магазина появился taiga , потому что опер иногда, по доброму скажу, "не в себе", и тогда адекватно решить свои проблемы по заказам можно исключительно с taiga , за что ему отдельая ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за понимание😊

Уверен с его приходом магазин сохранил много клиентов, особенно постоянных, потому что у магазина были(сейчас реже чем раньше) траблы с курьерами и оператор сходит с ума от этих многочисленных сообщений раз овечает с огромнымы часовыми задержками, походу мозги добротно выносят... Я сам иногда сталкивался с рядом ненаходов и когда получаю ответы через 4-6часов с похуизмом и нежеланием решать проблемы с РЕАЛЬНЫМИ ненаходами то возвращаться за покупками отмирает желание.
Ну да согласен, ненаход херня жёсткая, поэтому лучше трохи поднапрячь булки и на крайняк брать 2, там уже получше кладут или другой способ получения! Но шоп в целом вопросы всегда решает, многие на изжоге просто рубят шо попало, хотя все в итоге потом ровно. Я даже знаю лично чайкана одного, который живёт на ненаходах бля, и хуй шо сделаешь ему реально...

Ну да согласен, ненаход херня жёсткая, поэтому лучше трохи поднапрячь булки и на крайняк брать 2, там уже получше кладут или другой способ получения! Но шоп в целом вопросы всегда решает, многие на изжоге просто рубят шо попало, хотя все в итоге потом ровно. Я даже знаю лично чайкана одного, который живёт на ненаходах бля, и хуй шо сделаешь ему реально...
А мне вот стрёмно сейчас брать больше 1г. кладом, переплачиваю немного и таксой беру.
Хотя ещё до прихода taiga я как-то брал кладом 3г., проходило всё успешно и стрёмно что возможен ненаход и хз соизволит ли опер выдать пз на такой вес, ведь иногда полку пз не выдавал даже, приходилось обращаться в ЛС к руководству-всегда решали адекватно👍

🔝ТИП-ТОП РАБОТА🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (по Киеву).

Актуальные вакансии доступны в таких городах:

Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

напишу очень топовий трип на вашу сольку употриблением в сонную артерию либо внутрианально и покажу в своем трипе как курить банани с солькай

Назад
Зверху Знизу