Авантюрные пробы сольки на Голосеево

Спокойной ночи, спасибо за выданые пробники, отпишу как заберу

Ладно я спать, на работе ебаьь как устал

Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками, только фотография.
Учитывая что я не верю в это дело, могу давать в одни руки по 3 клада.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.

На репорт/отзыв дается 6 дней.

Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
ну только не в альфу

Пипец как хочется сделать этот Трип репорт с уважением отношусь к вашему магазину. Я умею красочными словами описывать, со всеми усилиями... Хочу alpha pvp. Киев! Сделаю все что пожелаешь...

Пипец как хочется сделать этот Трип репорт с уважением отношусь к вашему магазину. Я умею красочными словами описывать, со всеми усилиями... Хочу alpha pvp. Киев! Сделаю все что пожелаешь...

Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками, только фотография.
Учитывая что я не верю в это дело, могу давать в одни руки по 3 клада.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.

На репорт/отзыв дается 6 дней.

Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
+ Го

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси по Киеву.

Также ищем курьеров в Буче, Броварах, Ирпене и Вышгороде !!!

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

под отзыв взять что ли)
а где клады в лесу,чи как?

Назад
Зверху Знизу