50 не соберется с роду
будет и шишло, но не будет 50 проб)На шишло соберётся)
ну только не в альфуВсем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками, только фотография.
Учитывая что я не верю в это дело, могу давать в одни руки по 3 клада.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.
На репорт/отзыв дается 6 дней.
Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
Людского бы фрэкса, да бро?ну только не в альфу
записанПипец как хочется сделать этот Трип репорт с уважением отношусь к вашему магазину. Я умею красочными словами описывать, со всеми усилиями... Хочу alpha pvp. Киев! Сделаю все что пожелаешь...
народ жаждєд зрєліщь50 броб солей?))
ХАХАХА
МАССОВЫЙ ЗАСОЛ ФОРУМА ))
ЕБать воте то чтива будет ))А пернатых )))народ жаждєд зрєліщь
я думаю шо врятлі, швидше за все будуть одні нєнаходи, будуть "чайка-нєнаход"ЕБать воте то чтива будет ))А пернатых )))
ЖРакасмотреть всемя думаю шо врятлі, швидше за все будуть одні нєнаходи
ну у кого так и есть
+ ГоВсем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками, только фотография.
Учитывая что я не верю в это дело, могу давать в одни руки по 3 клада.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.
На репорт/отзыв дается 6 дней.
Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
канєшно шо в лєсу, шоб іскать било інтєрєснєйпод отзыв взять что ли)
а где клады в лесу,чи как?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.