candie
Посвященный
ну типо грибы можно заодно насобирать)канєшно шо в лєсу, шоб іскать било інтєрєснєй
ну типо грибы можно заодно насобирать)канєшно шо в лєсу, шоб іскать било інтєрєснєй
тебе нельзя. уходи)Клады канешна шо в виску
Даже не было вот этого чувства шо мол глянуть хочется на витрину. НАПОМИНАЮ еще раз я этим маслом более не мажусьтебе нельзя. уходи)
та я знаю,шучу...Даже не было вот этого чувства шо мол глянуть хочется на витрину. НАПОМИНАЮ еще раз я этим маслом более не мажусь
напиши в лсtaiga
Запешите на пробу солений)
дам, напиши в лсПод отзыв дашь?я бы взял
Я снялНу что кто-то снял пробник?
На дврз выдаш?Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.
На репорт/отзыв дается 6 дней.
Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
нет, только голосеевоНа дврз выдаш?
Суенет, только голосеево
про полуницю шутка если что) она везде белаяА на дврз щас тоже полуныця?
А ясно, уже и так брал свежий, говно чуть не обрыгался и запай сильныйпро полуницю шутка если что) она везде белая
Полуничный пунш новая ера солевой продукции. Ощути полуничный пунш, просто покупай у типтоппро полуницю шутка если что) она везде белая
Да, пробовал я такую...А ясно, уже и так брал свежий, говно чуть не обрыгался и запай сильный
Долго искал место? Я бля по координатам немогу в лесу точку точную найти не могу начинает стрелочку в навигаторе кидать в разные стороны, пиздос однинЯ снял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.