Авантюрные пробы сольки на Голосеево

🔝ТИП-ТОП РАБОТА🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (по Киеву).

Актуальные вакансии доступны в таких городах:

Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

Закончились уже пробу,?

Всем привет, думаю вы ждали не этого, а например возвращение старого доброго белого сухого амфа, чтобы без запаха, ну или на крайняк пробы элитных шишек VHQ+ AAA quality.
И что я вам могу сказать, это все будет (я надеюсь), но сейчас надо пробовать сольку.
В наличии на пробование есть 50 экземпляров свежего альфа полуниця разложеных по району Голосеево.
Размер 1 клада 0.5(полка).
Выдача только кладиками.
Взамен прошу только репорт, или развернутый отзыв на нашей ветке с одноименным названием. При не выполнении этого условия вешается благородный статус чайка.

На репорт/отзыв дается 6 дней.

Пишите в теме + кто хочет вписаться в эту авантюру.
Гуру маркетинга

Авантюра прошла успешно, всё снято без труда, кушаем и удовольствием расписываем трипчик😏

ВЫДАМ ПРОБУ : Альфы 1г

Условия : трип-репорт , способ употребления - ректально ! Фотоотчет просьба невылаживать

Авантюра прошла успешно, всё снято без труда, кушаем и удовольствием расписываем трипчик😏
Так ,а отзыв где? Или репорт .может конечно я что-то проебал ,но отписалось два человека включая меня.обидно пиздец(

Так ,а отзыв где? Или репорт .может конечно я что-то проебал ,но отписалось два человека включая меня.обидно пиздец(
остальные чайок получили, или получат в скором времени

Назад
Зверху Знизу