takemygramm
Сектант
Чел выше ответил: Д-мет (Crystal Meth)Кет может?
Чел выше ответил: Д-мет (Crystal Meth)Кет может?
После бара закинутого, эффект ощущается МГНОВЕННО, я всякий раз запив ощущал, что от «эффекта плацебо» я уже начал переход в «ждущий режим». Если тебе интересно отэта движ-залупонь, как у паши техника, то не рекомендую после выпитого бара занимать сидящее или горизонтальное положение - иначе ты не заметишь, как отключишься, отключишься примерно на часов 10-20Хороший ассортимент. С одной стороны интересно попробовать ксанакс. А с другой не знаю зайдёт ли и стоит ли заказывать 5 штук
Пробы будут?
Познавательно. Ну походу не моё вещество. Под ним двигатся комфортно?После бара закинутого, эффект ощущается МГНОВЕННО, я всякий раз запив ощущал, что от «эффекта плацебо» я уже начал переход в «ждущий режим». Если тебе интересно отэта движ-залупонь, как у паши техника, то не рекомендую после выпитого бара занимать сидящее или горизонтальное положение - иначе ты не заметишь, как отключишься, отключишься примерно на часов 10-20
хм тебе, любителю психоделиков ксанакс будет вообще не тоПознавательно. Ну походу не моё вещество. Под ним двигатся комфортно?
Ты хорошо знаешь мои предпочтения. Так что пожалуй дахм тебе, любителю психоделиков ксанакс будет вообще не то
Нет. Это было всегда в состоянии после 100+ часов активности и отсутствия сна. После выпитого бара и скуренных пару крышек «каннабиса» (Эффект сильнее, чем без ксанакса) вскоре передвигаться становилось крайне трудно и некомфортно и это являлось раздражителем для того, чтоб занять сидячую позу, немного напоминает по ощущениям те, что присутствуют в побочных эффектах во время «2-СВ» средней силы (25мг+), конкретно - в районе тазобедренного сустава, паха имелись обоюдоострые ощущения «деревянности» и кровеносного давления. Впрочем подобные ощущения дискомфорта, в нижней части тела были у меня, после каждого сеанса тату на ноге. По непонятным мне причинам, боль на коже, от урона иглы была, как болевым импульсом, который отдавал во всю нижнюю част тела, мастер говорил, что у меня видать особенности связок или ещё чего.Познавательно. Ну походу не моё вещество. Под ним двигатся комфортно?
Пупер!Работал по бубликам со скаром по Киеву, ни разу не было никаких курьёзных ситуаций , брал как кладами, так и доставкой - всё супер.
Никого не слушай, пока сам не попробуешь не узнаешь, все что выше описано, это субъективное мнение. у каждого свое восприятие. отличный препарат с 1 таблетки 2мг нормально рубит. можно нормально ходить, очень спокойный и безмятежный плюс все мышцы расслаблены и хорошо высыпаешься, просыпаешь как новый. а если ебашить все подряд и сверху ксан то да может и не понравиться.....Ты хорошо знаешь мои предпочтения. Так что пожалуй да
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.