Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Платный пробник картриджа возможен за трип? Девайсы есть, опыт с cookies так же имеется, курю картриджи на протяжении последних 6-7 месяцев регулярно, как замена шш.
Ну что за мода пошла с обходом правил? На проверке у вас были Шишки, Киф и Гаш а как только открылись сразу и концентраты с вейпами? Еще и без пробников как я осмелюсь предположить. Ну хоть бы фото добавили с подписью! А то вообще непонятно. Фото нету проб нету, на проверке даже в ассортименте не было
Бляяя тока тока я подумал как увидел название темы и саму тему, и бля буду сразу эта же мысля на подсознании.
Красава!
Дайте вакса нам с этим молодцом, плиссс
Платный пробник картриджа возможен за трип? Девайсы есть, опыт с cookies так же имеется, курю картриджи на протяжении последних 6-7 месяцев регулярно, как замена шш.
После фото выдадим пробы, бля буду.
А вообще пацыки давате не будем ахуевать вы только зашли на форум, а уже начинаете портить себе репутацию среди местного населения, не хочется дергать по пустякам администрацию, но правила нужно соблюдать! Переглянути вкладення 99621
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с открытием. Запишусь с вашего позволения тоже на пробу вейпа Фрид или мухамедс. Был про тестером тут не один год. Сам активный пользователь лабрц с 2013 года, до вайпа форума было больше 100 репортов. Так же есть новые примеры моих работ в подписи, надеюсь повезёт заценить ваш вейп и все подробно разписать
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с открытием. Запишусь с вашего позволения тоже на пробу вейпа Фрид или мухамедс. Был про тестером тут не один год. Сам активный пользователь лабрц с 2013 года, до вайпа форума было больше 100 репортов. Так же есть новые примеры моих работ в подписи, надеюсь повезёт заценить ваш вейп и все подробно разписать
Ну что за мода пошла с обходом правил? На проверке у вас были Шишки, Киф и Гаш а как только открылись сразу и концентраты с вейпами? Еще и без пробников как я осмелюсь предположить. Ну хоть бы фото добавили с подписью! А то вообще непонятно. Фото нету проб нету, на проверке даже в ассортименте не было
Кто они интересно? У нас таких вейпов не было, мы поставщики подобных продуктов как у нас на витрине оригинальных работали с многими магазинами. Босс решил открыть свой шоп, наши вейпы ориг. Есть наши катриджи производства, все продукты натуральный тгк, мы против синтетики.