Ассортимент, Цены и Контакты

Платный пробник картриджа возможен за трип? Девайсы есть, опыт с cookies так же имеется, курю картриджи на протяжении последних 6-7 месяцев регулярно, как замена шш.

встану на пробу вейпу, ніразу не курив подібну штуку, шш толер сильний, курю 6+ років

Ну что за мода пошла с обходом правил? На проверке у вас были Шишки, Киф и Гаш а как только открылись сразу и концентраты с вейпами? Еще и без пробников как я осмелюсь предположить. Ну хоть бы фото добавили с подписью! А то вообще непонятно. Фото нету проб нету, на проверке даже в ассортименте не было
Бляяя тока тока я подумал как увидел название темы и саму тему, и бля буду сразу эта же мысля на подсознании.
Красава!
Дайте вакса нам с этим молодцом, плиссс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Платный пробник картриджа возможен за трип? Девайсы есть, опыт с cookies так же имеется, курю картриджи на протяжении последних 6-7 месяцев регулярно, как замена шш.
Ахахахахаха пиздец бля карупцыя мать йайо, платный пробник йоханы бабай

• Вподобайка
Реакції: big dope

Cook

Балів: -5
Так вроде разговор был о пробах после добавления фото🤔
Фото добавлены, следующий месяц наступил
Будут в этом месяце
Повідомлення об'єднано автоматично:

После фото выдадим пробы, бля буду.
А вообще пацыки давате не будем ахуевать вы только зашли на форум, а уже начинаете портить себе репутацию среди местного населения, не хочется дергать по пустякам администрацию, но правила нужно соблюдать!
Переглянути вкладення 99621
Не устраивайте балаган! Вам сказали будут пробы значит будут. Все кто устраивает эту дичь остануться без пробников.

Скоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с открытием. Запишусь с вашего позволения тоже на пробу вейпа Фрид или мухамедс. Был про тестером тут не один год. Сам активный пользователь лабрц с 2013 года, до вайпа форума было больше 100 репортов. Так же есть новые примеры моих работ в подписи, надеюсь повезёт заценить ваш вейп и все подробно разписать :)

интересны качественные ручки и концентраты
Запишу вас на вэйп МухаМедс ;)
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с открытием. Запишусь с вашего позволения тоже на пробу вейпа Фрид или мухамедс. Был про тестером тут не один год. Сам активный пользователь лабрц с 2013 года, до вайпа форума было больше 100 репортов. Так же есть новые примеры моих работ в подписи, надеюсь повезёт заценить ваш вейп и все подробно разписать :)
Вы тоже записаны на вейп Фрид
С удовольствием бы протестировал ваши вейпы)
Можно комбо разных видов подик/бак510. Но а в целом, на ваше усмотрение.
Примеры вот они
WAX PEN Grape Ape CUREpen™
WAX PEN Birthday Cake Stiiizy™
WAX PEN Mimosa Eureka™
WAX PEN MANGO KUSH
WAX PEN Runtz Punch от Poplavsky
WAX PEN RUNTZ от The Club
WAX PEN THC-F1
WAX PEN от неизвестного
Записаны на картридж Куки.
Возможно вы хотели написать muha meds или зачем коверкать название? Вот его бы и заценил в качестве пробы 🫡
Либо картридж под 510 конектор)
Запишу на картридж наш, там 510 коннектор ;)

Скидывайте все свои данные мне в ЛС :)

Запишу вас на вэйп МухаМедс ;)

Вы тоже записаны на вейп Фрид

Записаны на картридж Куки.

Запишу на картридж наш, там 510 коннектор ;)

Скидывайте все свои данные мне в ЛС :)
Черканите и меня плис
Я писака тот ещё, в подписи в спойлере есть примеры

маю пен 510, теж непроти опробуавти картридж :) обіцяю гарний тріп репорт на форум накатати!

Ну что за мода пошла с обходом правил? На проверке у вас были Шишки, Киф и Гаш а как только открылись сразу и концентраты с вейпами? Еще и без пробников как я осмелюсь предположить. Ну хоть бы фото добавили с подписью! А то вообще непонятно. Фото нету проб нету, на проверке даже в ассортименте не было
Тем более они уже были с вэйпами с HHC и дельта8 по 3$ с PRC )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Кто они интересно? У нас таких вейпов не было, мы поставщики подобных продуктов как у нас на витрине оригинальных работали с многими магазинами. Босс решил открыть свой шоп, наши вейпы ориг. Есть наши катриджи производства, все продукты натуральный тгк, мы против синтетики.
Извиняюсь, попутал, название просто было очень похожее, DreamShop вроде

Назад
Зверху Знизу