Оооо, вот это я понимаю серьёзный разговор)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
А не как у некоторых

Оооо, вот это я понимаю серьёзный разговор)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
согласен это сильный замес и громкие обещания..ну подождем увидим как говорятОооо, вот это я понимаю серьёзный разговор)
А не как у некоторых![]()
Этот шоп вроде пока все четко делает, и не был замечен в негативе. Как минимум не увиливает как некоторые. Данные моменты у меня всегда на контроле. С самыми хитрыми тоже работаем, главное словить Админа в сетисогласен это сильный замес и громкие обещания..ну подождем увидим как говорят
я понял тебя дядь)Этот шоп вроде пока все четко делает, и не был замечен в негативе. Как минимум не увиливает как некоторые. Данные моменты у меня всегда на контроле. С самыми хитрыми тоже работаем, главное словить Админа в сети![]()
плюсЕсли бы добавили фото товара было б веселее
Ты немного неверно понимаешь информацию. Пробы и выдают для понимания норм товар, или нет. Если нет то его снимают с витрины, как в этом случае. Проба это не просто бесплатная доза за отзыв. Этот механизм призван как раз таки не допускать к продаже бадыль, некачественный товар. Для этого пробы и созданы.Та не, его в репорте поймали на отправке бадыля
мне тоже))интересны качественные ручки и концентраты
Окей я на пробу вецпом ставлю + не забудьте про менеДа , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
С удовольствием бы протестировал ваши вейпы)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
Скоро будет) Ждём нормальные фотки)С удовольствием бы протестировал ваши вейпы)
Можно комбо разных видов подик/бак510. Но а в целом, на ваше усмотрение.
Примеры вот они
WAX PEN Grape Ape CUREpen™
WAX PEN Birthday Cake Stiiizy™
WAX PEN Mimosa Eureka™
WAX PEN MANGO KUSH
WAX PEN Runtz Punch от Poplavsky
WAX PEN RUNTZ от The Club
WAX PEN THC-F1
WAX PEN от неизвестного
Фоточки огонь)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
Скоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)Фоточки огонь)
Так вроде разговор был о пробах после добавления фотоСкоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)
второе число пацаны,куда еще месяцСкоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)
за базар нужно быть в ответеПосле фото выдадим пробы, бля буду.
А вообще пацыки давате не будем ахуевать вы только зашли на форум, а уже начинаете портить себе репутацию среди местного населения, не хочется дергать по пустякам администрацию, но правила нужно соблюдать!
Переглянути вкладення 99621
Возможно вы хотели написать muha meds или зачем коверкать название? Вот его бы и заценил в качестве пробыВейпы Muhammadeds 2ml
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.