Оооо, вот это я понимаю серьёзный разговор)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
А не как у некоторых

Оооо, вот это я понимаю серьёзный разговор)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
согласен это сильный замес и громкие обещания..ну подождем увидим как говорятОооо, вот это я понимаю серьёзный разговор)
А не как у некоторых![]()
Этот шоп вроде пока все четко делает, и не был замечен в негативе. Как минимум не увиливает как некоторые. Данные моменты у меня всегда на контроле. С самыми хитрыми тоже работаем, главное словить Админа в сетисогласен это сильный замес и громкие обещания..ну подождем увидим как говорят
я понял тебя дядь)Этот шоп вроде пока все четко делает, и не был замечен в негативе. Как минимум не увиливает как некоторые. Данные моменты у меня всегда на контроле. С самыми хитрыми тоже работаем, главное словить Админа в сети![]()
плюсЕсли бы добавили фото товара было б веселее
Ты немного неверно понимаешь информацию. Пробы и выдают для понимания норм товар, или нет. Если нет то его снимают с витрины, как в этом случае. Проба это не просто бесплатная доза за отзыв. Этот механизм призван как раз таки не допускать к продаже бадыль, некачественный товар. Для этого пробы и созданы.Та не, его в репорте поймали на отправке бадыля
мне тоже))интересны качественные ручки и концентраты
Окей я на пробу вецпом ставлю + не забудьте про менеДа , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
С удовольствием бы протестировал ваши вейпы)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
Скоро будет) Ждём нормальные фотки)С удовольствием бы протестировал ваши вейпы)
Можно комбо разных видов подик/бак510. Но а в целом, на ваше усмотрение.
Примеры вот они
WAX PEN Grape Ape CUREpen™
WAX PEN Birthday Cake Stiiizy™
WAX PEN Mimosa Eureka™
WAX PEN MANGO KUSH
WAX PEN Runtz Punch от Poplavsky
WAX PEN RUNTZ от The Club
WAX PEN THC-F1
WAX PEN от неизвестного
Фоточки огонь)Да , как сделаем фотки выложу буду делать запись на пробу дадим каждого вейпа и по картириджу.
Скоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)Фоточки огонь)
Так вроде разговор был о пробах после добавления фотоСкоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)
второе число пацаны,куда еще месяцСкоро будут еще пробы, обьявим набор и выберем тестеров в следующем месяце уже)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.