Час очікування відповіді може становити від пари хвилин до декількох годин в залежності від дня тиждня, часу доби та деяких обставин.а со скольки работает магазин?
bubba kush?Півроку назад брав тут крутезний гашиш, а це друга покупка у вас – бошки бомба! Особливо дякую за скарби у передмісті, обов'язково звернуся ще за якимось чудом
СогласнаС МДМА на рынке что-то не ладное происходит. Очень много жалоб на данное ПАВ от многих магазинов за последние две недели
А в какой дозировке принимала?Последний раз вообще думала откинусь((( была сильная интоксикация(
Да, работает. Скоро ответить должныА магаз работает? Что то не отвечает никто весь день((
Если с кошелька переводить то все ок будет. Разве что если через обменник могут быть запары)И что-то там с переводом крипты? Если проходить верификацию могут быть проблемы? Я всегда проходила все ок было
ответь в лсЗараз є більше 3х видів хтс, пишіть оператору в тг за більш детальною інформацією
Мне вот интересно, а куда тебе столько?) а то ты много где и в принципе много мдма берёшь
Ну там свои дела на районе) все очевидноМне вот интересно, а куда тебе столько?) а то ты много где и в принципе много мдма берёшь
Ніколи, з чайками не працюємокогда мне отдадут за баннер за 4 месяца бро ?
Чайка может обоснуешь свои слова?МАГАЗИН ШВЫР НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.