SiriusWhite
Гуру
Тоже интересует этот вопросинтересно будет ли ксан через 2 месяца ?
Тоже интересует этот вопросинтересно будет ли ксан через 2 месяца ?
я курил охуенные бошки)Очень оперативно приехали такие красивые и пахучие шиш Bubba kush Отправили супер оперативно, стелс на уровне Буду скоро пробовать раскурить, обязательно оставлю Трип репорт)
Переглянути вкладення 16652
Хороші шш, курив такіОчень оперативно приехали такие красивые и пахучие шиш Bubba kush Отправили супер оперативно, стелс на уровне Буду скоро пробовать раскурить, обязательно оставлю Трип репорт)
Переглянути вкладення 16652
Тестував тут єшки, дуже сподобалися, ніяких глюків і неприємностей, класний ефект, просто суперЯ от вашего мдма ловил сильнейшие, страшные галлюцинации и кстати самого эффекта мдма и близко не было, искренне интересно что я съел под видом мдма
До центра з лівобережної 10хв на метро, як альтернативаОбделяете шишко-кладами левый берег(
Обстановка с облавами тцк не распологает(До центра с лівобережної 10хв на метро, як альтернатива
І єшки класні, даже дужелучший шоп
Мне тоже очень нравитьсялучший шоп
Тоже с подругой не поняли что это за хрень, но не мдма точноЯ от вашего мдма ловил сильнейшие, страшные галлюцинации и кстати самого эффекта мдма и близко не было, искренне интересно что я съел под видом мдма
Перед MDMA нічого не вживали? Я знаю людину, яка прийняла трохи мефу, а згодом МДМА і за нею ходили тініТоже с подругой не поняли что это за хрень, но не мдма точно
Я от вашего мдма ловил сильнейшие, страшные галлюцинации и кстати самого эффекта мдма и близко не было, искренне интересно что я съел под видом мдма
Согласен, всякое бывает, лучше перестраховатся.Потрібно, якщо можливо робити тест реактивами. А то товар від партії до партії може відрізнятися. Я сам такий, що без реактивів вживав. Але бачу, що все ж таки дуже бажано починати тест з перевірки реактивами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.