whosbefore\5+
Посвященный
фідебка на іншому ресурсі так і не булоМагазин швыр, подумайте дважды чем брать, начал кидать людей
а користувач обманює людей, вказуючи, що шоп - кидок
фідебка на іншому ресурсі так і не булоМагазин швыр, подумайте дважды чем брать, начал кидать людей
Норм магазин, не пиздиМагазин швыр, подумайте дважды чем брать, начал кидать людей
Выглядит вкусно, на рахат-лукум похожеДодали свіжих скарбів з Cocaine “President” на наступних районах:
Виноградар, Поділ, Лукьянівська, Політехнічний Інститут, Вокзальна, Універститет, вул. Жилянська, Кловська, Арсенальна, Звіринецька, Либідська!
Всім вдалих вихідних!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Это жмых пиздит,который перекидал половину сектантов и продавцовмагазин кидало, кидает своих работников , советую не брать здесь
Повідомлення об'єднано автоматично:
пошёл нахуй пидарас
«Доктором» прописанный кокаинВыглядит вкусно, на рахат-лукум похоже
Класный да, я бы такой попробовал«Доктором» прописанный кокаин
А я рекомендую. Не знаю, какой из штампов у Кис Май Эйсид (они его переименовали в «Президент»), но тут вариантов два: «YETY» или «Mobil1»Класный да, я бы такой попробовал
Где то слышал про штамп йети, но не у кисаА я рекомендую. Не знаю, какой из штампов у Кис Май Эйсид (они его переименовали в «Президент»), но тут вариантов два: «YETY» или «Mobil1»
Шоб депутаты бралипереименовали в «Президент»
Я потому сделал отсылку на «Докторский» продукт, чисто так, к словуГде то слышал про штамп йети, но не у киса
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шоб депутаты брали
Ой, совсем поверхностно воспринял извинитиЯ потому сделал отсылку на «Докторский» продукт, чисто так, к слову
Ты под чем?Только мне магазин какой то стремный стал?
К сожалению, трезвая)Ты под чем?
Ну могу сказать, что магаз какой был 4 года назад такой и остался. Все так же чётко и качественно, нет повода боятьсяК сожалению, трезвая)
Купила кет, во первых первый раз был лес и стелс была туба(а не такой как всегда, что уже было странно), внутри был порошек, без пакетика вообще с землей внутри, немного. И это оказался не кет вообще, я не разбирають но по состоянию как меф или dmt, я чуть успела попробовать. Мокрый был, у кета всегда сухие кристаллики.Ну могу сказать, что магаз какой был 4 года назад такой и остался. Все так же чётко и качественно, нет повода бояться
Это странно, а фото сделала?Купила кет, во первых первый раз был лес и стелс была туба(а не такой как всегда, что уже было странно), внутри был порошек, без пакетика вообще с землей внутри, немного. И это оказался не кет вообще, я не разбирають но по состоянию как меф или dmt, я чуть успела попробовать. Мокрый был, у кета всегда сухие кристаллики.
Оператор вообще не отвечает.
Поэтому и спрашиваю, все ли ок.
Заказываю давно у них, но с периодичностью 2-3 месяца.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.