egtvk
Посвященный
Так вот я тоже об этом думаю мало деталей чтобы помочь человеку...Хрен даже знает в препарате ли вопрос
Так вот я тоже об этом думаю мало деталей чтобы помочь человеку...Хрен даже знает в препарате ли вопрос
Поможет , только бросай нейролептики и переходи только на зенчик! Успех тебе обеспечен.Ксанакс может поможет? Где его купить?
Брат , тут нужно мнение солидного ветеринара , а не абы когоАнтидепрессанты занимаются тем что они блокируют обратный захват и распад моноаминов(серотонина, норадреналина, дофамина, фенилэтиламина и др.) за счёт чего их количество в мозге увеличивается.
Не хочу тебя огорчать но.. мефедрон занимается тем же, то есть он стимулирует их выброс и блокирует обратный захват (на некоторое время) а ты в свою очередь говоришь что на тебя мефедрон не действует, следственно мы приходим к выводу что никакие антидепрессанты тебя не помогут.
так трудись через интернет , торгуй телом через камеру ,Это не для меня
А де его купить? У визы уже нетуПоможет , только бросай нейролептики и переходи только на зенчик! Успех тебе обеспечен.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Брат , тут нужно мнение солидного ветеринара , а не абы кого
в Киеве закладками , если не будет вариантов - пишиА де его купить? У визы уже нету
Какой магазин знаешь?в Киеве закладками , если не будет вариантов - пиши
Магазинов не знаю , знаю руки крюки ( ;Какой магазин знаешь?
Антидепрессанты не так работают. Они восстанавливают баланс нейромедиаторов и чувствительность рецепторов к ним, только при длительном приёме. Правильно подобранными лекарствами можно облегчить или вылечить самые трудные состояния, главное не сдаваться и не терять надежду, подбирать лекарства под себя.Антидепрессанты занимаются тем что они блокируют обратный захват и распад моноаминов(серотонина, норадреналина, дофамина, фенилэтиламина и др.) за счёт чего их количество в мозге увеличивается.
Не хочу тебя огорчать но.. мефедрон занимается тем же, то есть он стимулирует их выброс и блокирует обратный захват (на некоторое время) а ты в свою очередь говоришь что на тебя мефедрон не действует, следственно мы приходим к выводу что никакие антидепрессанты тебя не помогут.
расскажешьАнтидепрессанты не так работают.
Я про терапевтический эффект, метод воздействия как ты и написалрасскажешь
Спасибо у него уже есть шизофрения !микродоз лсд каждые 4 дня продолжительное время с перерывами в неделю-две
Алкоголь - депрессант, если с конца начать. Тобто противоположность.Думаю начать принимать антидепрессанты. Потому что у меня каждый день депрессия. Пил амитриптилин где то неделю - не помог. А какие антидепрессанты смогут избавить меня от депрессии? Желательно сильные антидепрессанты.
Алкоголь я знаю что нельзя с ними, поэтому бросил давно уже.
Венлафаксин. Ты уже спрашивал. (но только после отмены нейролептиков - не подействует с ними)Думаю начать принимать антидепрессанты. Потому что у меня каждый день депрессия. Пил амитриптилин где то неделю - не помог. А какие антидепрессанты смогут избавить меня от депрессии? Желательно сильные антидепрессанты.
Алкоголь я знаю что нельзя с ними, поэтому бросил давно уже.
и??Спасибо у него уже есть шизофрения !
Пиздежь. Это очень единичные случаи. И там забыли упомянуть, LSD может излечить шизофрению, вот с первой дозы (пишу с личного опыта).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.