Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Оп, Привет друг) Я за тебя и подзабыл даже чутка) Че там? Печалька совсем?Это не для меня
MaxnatoeGold каже тему, физ труд типа уже пробывал? или заочно просто с испуга ляпнул?
Оп, Привет друг) Я за тебя и подзабыл даже чутка) Че там? Печалька совсем?Это не для меня
Я их уже не принимаю. Планирую ровно месяц побыть без них и потом попробовать экстази. Надеюсь подействует. 4 июня будет ровно месяц как я буду без нейролептиков)Нейролептики выпишите новые?)
Опиаты должны подействовать по идее) но я их пробовать не хочуКаждый день нельзя. День принимаешь, два дня нет.
(с нейролептиками эффекта будет ноль) - без них можно начать с 100-250 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
И еще раз, на всякий случай, я тихо напомню:
!!! С НЕЙРОЛЕПТИКАМИ НА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРИМЕРНО НИЧЕГО !!!
Лучше меф попробуй)Я их уже не принимаю. Планирую ровно месяц побыть без них и потом попробовать экстази. Надеюсь подействует. 4 июня будет ровно месяц как я буду без нейролептиков)
Правильно. Ну их нахер.Опиаты должны подействовать по идее) но я их пробовать не хочу
Мне укол последний раз делали 4 апреля. Он действует от 15 до 30 дней. Меф тоже планирую. Осталось еще месяц продержаться и я думаю можно уже пробовать. Если не подействует я тогда хз в чем проблема..Лучше меф попробуй)
А ты перестал принимать только кветирон? А с депо что будешь делать?
Правильно. Ну их нахер.
Может подействовать, но слабо.Мне укол последний раз делали 4 апреля. Он действует от 15 до 30 дней. Меф тоже планирую. Осталось еще месяц продержаться и я думаю можно уже пробовать. Если не подействует я тогда хз в чем проблема..
А почему слабо? Месяц не достаточно ждать?Может подействовать, но слабо.
И лучше сходи в лсд)
Я бы подождала дольше.А почему слабо? Месяц не достаточно ждать?
о - очень советую. классная штука.Да вроде нормальный сон, я попробую его не пить посмотрим как будет эффект. Я еще планирую ЛСД попробовать. Никогда не пробовал.
привет Нуклеон! ну шо ты, как поживаешь без нейролептусов?4 июня будет ровно месяц как я буду без нейролептиков)
Мне все таки поставили укол 23 мая..так что я пока на нейролептиках все ещепривет Нуклеон! ну шо ты, как поживаешь без нейролептусов?
а антидепресанты все еще тебе нужны, как дуаешь? могу снабдить бесплатно венлафаксиномМне все таки поставили укол 23 мая..так что я пока на нейролептиках все еще
Снабди меня метадонома антидепресанты все еще тебе нужны, как дуаешь? могу снабдить бесплатно венлафаксином
не снабдю, увы(Снабди меня метадоном
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.