• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

andrik1488 оп десяточка на русорiз упала :troll-(46):

Та просто не надо чудить уже дальше, передавать записку и так далее.. Ну открыл вторую и открыл, похуй. Ладно. Но зачем дальше чудить..
я не чужу, и не хочу об этом спорить тут как дурак, я не считаю это нужным, просто так полусилось вот и все....нехуй обсуждать ТО что уже произошло ....нечего не изменишь уже....у всех бывает хуле.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
уже все прочитал и уже все увидил)

Эх записочки нотатки, маните вы меня сладко...

О становиться жарко

бля буду если он не через торсокс сидит! Обычные ж прокси накладно наверное еще ж покупать....

А воолбще, наверное по айпи можно вычислить что прокси с одного сервера. Надо пробнуть

бля буду если он не через торсокс сидит! Обычные ж прокси накладно наверное еще ж покупать....

А воолбще, наверное по айпи можно вычислить что прокси с одного сервера. Надо пробнуть
Пробни гавна своего ещё, успокоишься тогда думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Через оперу сижу, прикинь, какой же ты даун
Screenshot_20250204_212725_com.opera.browser.jpg

нет

а я давненько ничего тут не ловил, я в 9 только освободился или в в половине десятого, мы почти весь сервер убили

Назад
Зверху Знизу