Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!
у костра ! на даче ) ммммм... и без комаров под чистым небом за городом... Короче надо опять на дачу на выходных ))) зимних шашлов в этом году ешё небыло
у костра ! на даче ) ммммм... и без комаров под чистым небом за городом... Короче надо опять на дачу на выходных ))) зимних шашлов в этом году ешё небыло
та лол) там у меня было по всякому - помню даже было такое шо подруга мешала домашнее парное молоко с мефедроном )
или как тип хотел сбить свою аллергию на лилии феном ) ото гости блядь)
напездошенные подруги додумались подвинуть дрова новой машиной ... ясно что дровам похуй а крыло и бочину пришлось рихтовать... историй ояебу)
а самое главное это моя гитара ... как дети под колыбельку успокаиваются)
та лол) там у меня было по всякому - помню даже было такое шо подруга мешала домашнее парное молоко с мефедроном )
или как тип хотел сбить свою аллергию на лилии феном ) ото гости блядь)
напездошенные подруги додумались подвинуть дрова новой машиной ... ясно что дровам похуй а крыло и бочину пришлось рихтовать... историй ояебу)
а самое главное это моя гитара ... как дети под колыбельку успокаиваются)