Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?

та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?
Та просто не надо чудить уже дальше, передавать записку и так далее.. Ну открыл вторую и открыл, похуй. Ладно. Но зачем дальше чудить..

andrik1488 оп десяточка на русорiз упала :troll-(46):

Та просто не надо чудить уже дальше, передавать записку и так далее.. Ну открыл вторую и открыл, похуй. Ладно. Но зачем дальше чудить..
я не чужу, и не хочу об этом спорить тут как дурак, я не считаю это нужным, просто так полусилось вот и все....нехуй обсуждать ТО что уже произошло ....нечего не изменишь уже....у всех бывает хуле.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
уже все прочитал и уже все увидил)

Эх записочки нотатки, маните вы меня сладко...

О становиться жарко

бля буду если он не через торсокс сидит! Обычные ж прокси накладно наверное еще ж покупать....

А воолбще, наверное по айпи можно вычислить что прокси с одного сервера. Надо пробнуть

бля буду если он не через торсокс сидит! Обычные ж прокси накладно наверное еще ж покупать....

А воолбще, наверное по айпи можно вычислить что прокси с одного сервера. Надо пробнуть
Пробни гавна своего ещё, успокоишься тогда думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Через оперу сижу, прикинь, какой же ты даун
Screenshot_20250204_212725_com.opera.browser.jpg

нет

а я давненько ничего тут не ловил, я в 9 только освободился или в в половине десятого, мы почти весь сервер убили

Назад
Зверху Знизу