HAPoWERvTORBE
Гуру
та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
Та просто не надо чудить уже дальше, передавать записку и так далее.. Ну открыл вторую и открыл, похуй. Ладно. Но зачем дальше чудить..та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?
давай в ЛС кошелёк я его админу передам!
я передаю свою 10$ этому человекуИ тебя поздравляю, десятка твоя)
я не чужу, и не хочу об этом спорить тут как дурак, я не считаю это нужным, просто так полусилось вот и все....нехуй обсуждать ТО что уже произошло ....нечего не изменишь уже....у всех бывает хуле.Та просто не надо чудить уже дальше, передавать записку и так далее.. Ну открыл вторую и открыл, похуй. Ладно. Но зачем дальше чудить..
уже все прочитал и уже все увидил)Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
давай в ЛС кошелёк я его админу передам!
я передаю свою 10$ этому человеку
На русоріз, все по сутіandrik1488 оп десяточка на русорiз упала![]()
конечно понимаешь! Ты то один из главных мультоводов на форумах)
Мультоводов? Ты шо, линукс, вьебал говна под вечер, чи шо?конечно понимаешь! Ты то один из главных мультоводов на форумах)
Пробни гавна своего ещё, успокоишься тогда думаюбля буду если он не через торсокс сидит! Обычные ж прокси накладно наверное еще ж покупать....
А воолбще, наверное по айпи можно вычислить что прокси с одного сервера. Надо пробнуть
Через оперу сижу, прикинь, какой же ты даунбля буду если он не через торсокс сидит! Обычные ж прокси накладно наверное еще ж покупать....
А воолбще, наверное по айпи можно вычислить что прокси с одного сервера. Надо пробнуть
Часа 1.5-2привет, давно записки админ давал?)
Пролисни тему гляньсерьезно?
да нашел, интересно а будет ли еще давать...Пролисни тему глянь
ну я выжил получаетсяа я давненько ничего тут не ловил, я в 9 только освободился или в в половине десятого, мы почти весь сервер убили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.