Жестко однако, записка цельная провисела 3 минуты нетронутой, так что не рассказывайте мне за скрипты) А тебя поздравляю) Десятка твоя)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!3lijixtxj0unxe6n7bonr
И тебя поздравляю, десятка твоя)
Класс, меня будто что то манило зайти на форум))И тебя поздравляю, десятка твоя)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Не унывайте пацаны)сидел ваще подавлен бухой еще придаток ((
сори я откріл(((( забыл правила((([URL u
Блясори я откріл(((( забыл правила(((
мелочь а приятно пиздец как.Не унывайте пацаны
сори я откріл(((( забыл правила(((
извеняюсь( по энерции(
ШО?
я тупо смотрел на неё где- то секунды 3-4 а потом безраздумия бля взял и повторил как первую записку октрыл)) сори
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 3 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl2Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!9trt3y31qiaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Местные клоуны в здании1!! 1!1
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.