Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

извеняюсь( по энерции(
Повідомлення об'єднано автоматично:

ШО?

я тупо смотрел на неё где- то секунды 3-4 а потом безраздумия бля взял и повторил как первую записку октрыл)) сори
Это ж каким дауном нужно быть!

может ты не "по инерции" словил, а скрипт забыл отключить

Это ж каким дауном нужно быть!

может ты не "по инерции" словил, а скрипт забыл отключить
СЛышишь даун , давай без оскорблений ок?....Дядь ты не путай реальность и то что ты пишишь ок?
перед тобой я не собираюсь распинаться и что -то расказывать. Я написал как есть, что -то еще?

СЛышишь даун , давай без оскорблений ок?....Дядь ты не путай реальность и то что ты пишишь ок?
перед тобой я не собираюсь распинаться и что -то расказывать. Я написал как есть, что -то еще?
по другомсу не назвать - перечитай что ты там написал. По инерции открыл? Да блять каждый дено тут про это говорится а он тупо назло открывает. Таких надо банить в тройне

по другомсу не назвать - перечитай что ты там написал. По инерции открыл? Да блять каждый дено тут про это говорится а он тупо назло открывает. Таких надо банить в тройне
карочь шо ты хочешь?

я лично хочу записечку

Везде где обычное общение, переходит в конкурс где можно срубить бабла, срач лютейший....

Он два раза открыл эму нельзя было второй я думаю попробую содержимое видео типа мало ли тут разное бывает в этом конкурсе))
Admin рассудит)
Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.

Назад
Зверху Знизу