У половини Військових є такий шоврон ))
У половини Військових є такий шоврон ))
А такой
Ничего не понятно, но очень интересноМне кажетсмя впринципе. с ТАКИМИ ОБЬЕМАМИ КЛАДОВ КАК У ВАС - ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ ТАКИЕ МЕСТА - ПОД КАРНИ ЗАМИ. нУ ПРЕДЖСТАВЬ... чУВАК ЖИВЕТ НАП ДРУЖБАХ... кЛАДЕТ КАЖДЫЕ 1-2 ДНЯ ПО 100 КЛАДОВ...
дА ОНИ БЮУДУТ МЕСЯЦ ЛКЕЖАТЬ МИНИМУМ ПОКА РАЗЮБЕРУТ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
сориза капс. Но я к тому. ЧТо вам бы зашли идеально клады на подобие wave -= в тихом месте - расчитьаные на много месяцев...А вы наоборот мотивируете чтоб клали в хуевых местах (судя по вашей ренкламе)
Линукс не каждому дано понять xDНичего не понятно, но очень интересно![]()
Ничего не понятно,не особо интересно.Мне кажетсмя впринципе. с ТАКИМИ ОБЬЕМАМИ КЛАДОВ КАК У ВАС - ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ ТАКИЕ МЕСТА - ПОД КАРНИ ЗАМИ. нУ ПРЕДЖСТАВЬ... чУВАК ЖИВЕТ НАП ДРУЖБАХ... кЛАДЕТ КАЖДЫЕ 1-2 ДНЯ ПО 100 КЛАДОВ...
дА ОНИ БЮУДУТ МЕСЯЦ ЛКЕЖАТЬ МИНИМУМ ПОКА РАЗЮБЕРУТ...
сориза капс. Но я к тому. ЧТо вам бы зашли идеально клады на подобие wave -= в тихом месте - расчитьаные на много месяцев...А вы наоборот мотивируете чтоб клали в хуевых местах (судя по вашей ренкламе)
Остался парольБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Тролишь да ?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
нет, делаю свой конкурс)Тролишь да ?![]()
я не админ если что)О
Остался пароль
Ого ещё хватитосталось две пачки стиков
поздравляю ви вииграли мои поздравления и бесплатную консультацию и сеанс!
Валет в телеграме п2пКак ею пользоваться?)) Бля, мне грн нужно))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.