eDRONDONDON
Конфуций
эх выиграть быУбедительная просьба всех отписываться тут о получении, чтобы новички не думали что это какой-то развод, спасибо)
эх выиграть быУбедительная просьба всех отписываться тут о получении, чтобы новички не думали что это какой-то развод, спасибо)
так бди)эх выиграть бы
ОкейТвой вариант был верным, но если ты заметил, то я специально оставлял знаки препинания, поэтому не могу засчитать твой ответ.
А в какое время приблизительно?Вот правильный ответ, что в переводе означает "Люби всех, доверяй избранным и никому не делай зла." Бонус в размере 10 $ твой. Ну что ж, сейчас начну выплачивать сектантам, как всем выплачу, перейду к раздаче сегодня 3-х привнотов, как и обещал, завтра еще 3, так что будьте готовы к следующей битве за бонус)
В 25:50 +-Окей
А в какое время приблизительно?
Возможности есть у всех. Выиграешь полюбому, так как акция на данный момент пока не имеет срока.эх выиграть бы
Я уже читаю лс, как со всеми рассчитаюсь то тогда.Окей
А в какое время приблизительно?
Я там писал тебе насчёт правильности ответа, не обращай внимания)Возможности есть у всех. Выиграешь полюбому, так как акция на данный момент пока не имеет срока.
Я уже читаю лс, как со всеми рассчитаюсь то тогда.
гуд бро) это ты щас шиканешь))
С трастом разобрался?)
Весь мир у моих ног!это ты щас шиканешь))
милиардер) маск отдыхает)Весь мир у моих ног!
Раз и навсегда - нахуй с пляжа))С трастом разобрался?)
Тоже была проблема с ним)Раз и навсегда - нахуй с пляжа))
Нет Trust Wallet - нет проблемТоже была проблема с ним)
в телеграмме?Нет Trust Wallet - нет проблем
Да. Вывод без шума и пыли.в телеграмме?
Все хором кричали уже после того, как я завёл этот ебанутый кошель и на него пришли бабки))А кто говорил что для траста надо другая валюта что бы вывести
отлично_)Да. Вывод без шума и пыли.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.