"а" была, "and" не было. Выше я опубликовал верный ответ.У тебя фраза с «a, and», которых не было в записках админа
Единственно верный ответLove all, trust a few, do wrong to none.
to none.
love all trust a few do wrong to noneСейчас будут представлены кодовые фразы, просьба будет их публиковать сюда точно также, как и написано будет в записках.
да фраза шекспира)Единственно верный ответ
но админ не пальцем деланый, может перефразировалЕдинственно верный ответ
Не помню была ли точка, закину ещё вариант без неё на всякий случай))
Love all, trust a few, do wrong to none
все все все но я не молодцы,потому как молодцы сосут что?...правельно.....цы)Ладно, молодцы все)
winstrickЛадно, молодцы все)
бляя печально сожалею что так случилось надеюсь снимут если будешь хорошо себя вестиолигофрена навсегда
Там є певна свята істина через яку так все робитьсяПунктуальность и Лаба не совместимы..
У меня знакомый знакомого тут арбитраж ковыряли больше 8-ми месяцев,так и не известно решили или нет...
Так себе откладывали - откладывали...
Ну или специально морозили хD
Твой вариант был верным, но если ты заметил, то я специально оставлял знаки препинания, поэтому не могу засчитать твой ответ.Love all trust few do wrong to none
Вот правильный ответ, что в переводе означает "Люби всех, доверяй избранным и никому не делай зла." Бонус в размере 10 $ твой. Ну что ж, сейчас начну выплачивать сектантам, как всем выплачу, перейду к раздаче сегодня 3-х привнотов, как и обещал, завтра еще 3, так что будьте готовы к следующей битве за бонус)Love all, trust a few, do wrong to none.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.