A-PVP от TIP-TOP

Меня вообще эти стимы не прут последнее время. Они не дают мне никакого чувства кайфа и удовольствия почти. Только меф если качественный даёт такие чувства из стимов. А так мой топ это прегабалин и марихуана
это ты ещё оксикодон не пробовал. Или пробовал?)

Здравствуйте 🤙

• Тестер : Existence#1
  • Вещество : A-PVP
  • Продавец : TIP-TOP
  • Заявленный вес : 5г
  • Вес на деле : 5г
Доставка: отправили вместе с мефом на следующий день, стелс не лучший но доставка быстрая
Сервис: 10 из 10
Способ употребления : интраназально, курил через фольгу и через лампу
Кроссттоллер: мефедрон почти неделю марафон, тапентадол, клотизолам

Органолептика
Кристаллы α-PVP – они белые, иногда с легким желтоватым оттенком. Форма разная: есть мелкие, почти порошкообразные частицы, а есть более крупные, хорошо выраженные кристаллы. На свету они могут немного блестеть, выглядят сухими и плотными. В основном были большие кристаллы

Запах слабый, но химический, с нотками чего-то напоминающего растворитель или даже слегка пластик. Если попробовать на вкус – горькие, неприятные, оставляют раздражающее ощущение на языке. Растворяются быстро в воде. При нагревании сначало превращаются в прозрачную каплю и по мере нагревания она желтеет.

Трип
00:00 беру небольшой кристал , и с помощью карточки делаю из него порошок, получается дорога как спичка примерно
00:10
Беру трубочку и вдыхаю эту дорожку, жжение не сильное так как вещества немного, сразу начинается ускорение сердцебиения и стали мокрые конечности
00:20
С каждой минутой становится всё приятнее и приятнее на этом этапе ощущается эйфория вместе со стимуляцией которая нарастает с каждой минутой
00:40
Через пол часа+- эйфо уходит на второй план и остаётся более выраженная стимуляция
1:00
Делаю ещё одну дорогу, и эйфория снова начинает преобладать над стимом
1:30-2:00
Делаю ещё несколько дорожек после чего начинается не очень приятная стимуляция и тахикардия
Дальше у меня был тапентадол и клотизолам, вечером они мне помогали уснуть
На следующий день я начал курить альфу, для этого использовал лампу. Для тех кто не в курсе. Нужно отрезать верхнюю часть(для этого подойдут Ножницы для маникюра) потом выбить все внутренности и можно засыпать внутрь кристаллы. Альфа достаточно хорошо испаряется не горит, вкус середней противности, эфекты ощущаются молниеносно, сразу после затяжки появляется кучу энергии и происходит резкий выброс дофамина и норадреналина. Лайфхак если сложно проснуться утром , сделал затяжку с лампы , и ты сразу на ногах, всем советую начинать утро с затяжки альфы))
Выводы
Я пробовал последнее время не мало этого вещества. Могу сказать что для любителей альфы этот образец один из лучших. Эфекты достаточно приятные и если не борщить можно использовать её во благо. Эта альфа подарит вам то что вы от неё ожидаете. Если вам нравится это вещество то альфа от тип топ вам зайдёт.
Стим - 10/10
Эйфория – 5/10
Качество – 9/10
Отхода – есть, но если не переставать употреблять можно их не ощущать😂
Доставка -10 молниеносная
СПАСИБО ШОПУ ЗА ЩЕДРЫЕ ПРОБЫ И ГОДНОЕ КАЧЕСТВО
Классный трип

Назад
Зверху Знизу