• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Мефедрон от Tip-Top

Общее:
1. Ник продавца или название магазина: Tip Top
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 3.5г + 3.7г
4. Характеристики тестера: 192 \ 80 \ Стимуляторы употребляю редко, максимум 1 раз в месяц.
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: Отправили 2 вида, 1 -мука, белый, без запаха. 2 - мука, бежевый и с небольшим запахом химии. Употребил примерно пол грамма за ночь.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: транквилизаторы, лирика, марихуанна.
7. Фото товара (для PRO-обязательно): в конце.
Тайминг:
00:00
- высыпаю себе и подруге примерно по 150мг, жжения не было, появился насморк и все.
00:05 - начинаются первые эффекты, тело становиться легче, энергии больше и подруга становится сексуальнее))
00:15 - эйфория на пике, стимуляция менее выражена, тело горит, пристаю к подруга а она лежит вообще никакая, не понимаю что с ней случилось.
00:25- эффекты стали плавными, нет сильного прилива энергии и эйфории как пару минут назад, но всеравно ощущаю себя прекрасно.
00:35 - замечаю как эйфория уходит, стимуляция на таком же уровне как и была, пошел в магазин пройтись пока девушка лежит отдыхает.
00:50 - пришел, догоняюсь 100мг, эйфория исчезла у меня довольно быстро, стим остался, догоняюсь чисто потому что немного депресняк, если не быть кайфожором спокойно 1.2ч можно не доганяться.
00:55 - эйфория и стимуляция возвращается я бы сказал даже выше чем была при первой дозе, подруга не догонялась, почему-то лежит даже одежду снять не может.
01:10 - эйфория и стимуляция на пике, + девушка пришла в нормальное состояние и мы с ней решили помочь друг другу удовлетворить желания.
1:40 - особо ничего не происходило, эйфория сохраняется стимуляция не очень сильная, просто зависаем в постеле а чо ещё делать
2:30 - сексуальное желание сохраняется, но остальные эффекты на минимуме, решили ещё по 100мг.
2:40 - опять возвращение всех эффектов, депрессия мгновенно прошла, разговариваем много ну и занимаемся сексом, на этом тайминге девушка начала выглядеть ещё красивее в моих глазах.
3:20 - эффекты на плато, чувствуем себя довольно не плохо, начали меньше общаться, каждый занят своими делами в смартфоне, я например корректирую Трип-репорт и читая его, понял что написал какое-то дерьмо, скорее всего из-за уделения всего времи девушке.
3:50 - решили больше не доганяться, эйфории нет, только небольшая стимуляция, из-за нее и не уснули до утра.
Выводы:
Один из лучших мефедронов которые пробовал, если не лучший) Благодарен
Darkseid и Tip Top за пробу, еще и 7г, мне этого хватит до конца 2025)
Отходов не заметил, проспался выходные и чуствую себя как новый (только руки болели и спина, но если сравнивать ощущения после амфетамина это мелочь), девушке тоже все понравилось.
Стелс не очень, не буду палить какой, но можно постараться лучше)
Оценка:

Качество полученного пробника: 10\10
Общение с продавцом: Особо не общались, 8\10
Качество стелса или месторасположения закладки: 4\10
Длительность выдачи пробника: Записали и отправили на след день. 10\10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Заявленный - 3г, прислали 7г.​
Так какой лучше первый или второй???

Можно пирожки печ

после дорожки соточку проверить надо

гуд репорт

А кто может сказать этот меф в воде хоть растворяеться????? Ато вид у него неочень???? И если даже и через фильтр очистить его немного то в/в какая дозировка выйдет???

А кто может сказать этот меф в воде хоть растворяеться????? Ато вид у него неочень???? И если даже и через фильтр очистить его немного то в/в какая дозировка выйдет???
Бежевый яб не колол, белый вполне нормальный меф просто не кристаллизованный

А ты расспробуй. Сделай большие дорожки и догоняйся каждый час. Советую начинать, никогда не поздно😉
Да не бро, отхода потом будут а у меня на такое нет времени, мне намного профитнее нажраться транков или лирики и уснуть когда захочу без каких либо последствий на продуктивность в след. день, я и так за прошлый месяц 2 раза стимуляторы употреблял что за последние полгода для меня странно. + раньше амф очень часто употреблял как и меф но его не так часто, только во время учебы когда вместе с девушкой ну минимум 2 раза в неделю, так что могу сказать точно что не мое, хотя мефедрон среди остальных стимуляторов мой фаворит если не увлекаться сильно)

Останнє редагування:
Да не бро, отхода потом будут а у меня на такое нет времени, мне намного профитнее нажраться транков или лирики и уснуть когда захочу без каких либо последствий на продуктивность в след. день, я и так за прошлый месяц 2 раза стимуляторы употреблял что за последние полгода для меня странно. + раньше амф очень часто употреблял как и меф но его не так часто, только во время учебы когда вместе с девушкой ну минимум 2 раза в неделю, так что могу сказать точно что не мое, хотя мефедрон среди остальных стимуляторов мой фаворит если не увлекаться сильно)
Какие транки употребляешь? Я сам уже заебался от стимов

Какие транки употребляешь? Я сам уже заебался от стимов
Ну транки это на любителя, попробуй для начала ксанакс или феназепам если не понравится тогда не зацикливайся на этой подгруппе, там нет эффекта эйфории как от мдма или мефа, просто благополучие + пофигизм

Ну транки это на любителя, попробуй для начала ксанакс или феназепам если не понравится тогда не зацикливайся на этой подгруппе, там нет эффекта эйфории как от мдма или мефа, просто благополучие + пофигизм
Где покупаешь?

Я покупаю не у него ксан, но цены 1:1
Повідомлення об'єднано автоматично:

И на ночь не советую хаваиь просто вырубит спать

Я покупаю не у него ксан, но цены 1:1
Повідомлення об'єднано автоматично:

И на ночь не советую хаваиь просто вырубит спать
Ахах а смысл по 500грн за 1 табл давать

Ахах а смысл по 500грн за 1 табл давать
Сложный вопрос, это тоже самое что я спрошу тебя "а смысл 500 за грам давать?" Или "смысл употреблять наркотики?"
У каждого свои предпочтения

Сложный вопрос, это тоже самое что я спрошу тебя "а смысл 500 за грам давать?" Или "смысл употреблять наркотики?"
У каждого свои предпочтения
Просто есть аналоги намного дешевле

Просто есть аналоги намного дешевле
Это понятно, гидазепам купи в любой аптеке закинь 3-4шт, будет что-то похожее на ксан 1мг. Левана есть ещё, но она просто вырубает спать, атаракс хорош, но оочень мягкий, не всем понравится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу