У меня в кармане гривнырубля в кармане
У меня в кармане гривнырубля в кармане
Рад за тебя. Но это не отменяет того что твоё дружище Биг Дуп ебанная ляпалкаУ меня в кармане гривны
Ну был хуевый месяц бро в жизни. Знаешь бывает так когда +200 грн не изменят ситуациюбля, я тебя понимаю на самом то деле
Иногда хороший опыт это даже речь не про деньги, а про безопасность и продавца, к которому хуй пойдешь без гаранта, так и живем.
Ну я даже уже ситуационно ебал заносить лавэ, очень неблагодарная и чёрная хуйня)
Пользуйтесь, блядюшнями:Искал подругу для обмена жидкостями на просторах приложений
Сказала 2-3к за случку мало, а вот 10к -что то типа того
Понятно что все тут скажут за 10к я возьму кокса гору и напишу и бабы пачками приедут
Но давайте опустим ваши влажные мечты
Есть тут кто реально платил бы ей 250 долларов за каждую встречу вплоть с ночёвкой
тип обновлял переписку каждые три секунды и говорит что я постоялец секты)И это чмо попрошайка ебанная сидит в курилках ради 10 евро на карту
Бомжара Ебать. И это типичный опездал с секты - беспонтовый, гонористый, без рубля в кармане. А пафоса и пиздежа хоть отбавляй, а потом полку клянчить будет у Дарка, ебать лошара ещё рот открывал - я ж его хуйлушу вообще не трогал. Терпило сука
а ты не рассмотрел его манеру речи и поведение?)Слышь, а чё у тебя быдлятина в навесе?
Вот только разглядел.
Та она чет так себе, серединка на половинку, но вероятно своих денег аж на целую стоит. Та это норм прайс, в лучшие времена я на шлюх тратил иной раз по 1500-2000$ за выходные, я просто очень падкий на пизду, и готов тратиться на химсекс, ибо это ахуенноИскал подругу для обмена жидкостями на просторах приложений
Сказала 2-3к за случку мало, а вот 10к -что то типа того
Понятно что все тут скажут за 10к я возьму кокса гору и напишу и бабы пачками приедут
Но давайте опустим ваши влажные мечты
Есть тут кто реально платил бы ей 250 долларов за каждую встречу вплоть с ночёвкой
Шо тут гавкаешь, терпило. Пиздуй в будкутип обновлял переписку каждые три секунды и говорит что я постоялец секты)
какая же ты дешевая быдлятина интернетная)
Был опыт с такой дамочкойДа нахуй она нужна с ночевкой а то еще приблудится потом не выгонишь будешь просто платить бабки даже без случки одумайся.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.