А что по девушкам

И это чмо попрошайка ебанная сидит в курилках ради 10 евро на карту

Бомжара Ебать. И это типичный опездал с секты - беспонтовый, гонористый, без рубля в кармане. А пафоса и пиздежа хоть отбавляй, а потом полку клянчить будет у Дарка, ебать лошара ещё рот открывал - я ж его хуйлушу вообще не трогал. Терпило сука

Вкладення

• 595BB1FC-3E34-4BEE-AE8E-8FAD0477E5B1.png
    595BB1FC-3E34-4BEE-AE8E-8FAD0477E5B1.png
    471.1 КБ · Перегляди: 6
А я лучше переплачу ситуационно но зато это будет под домом в касание. А Вайб Стор один хуй на тот свет эти деньги заберёт - все ж под Абсолютом ходим.
бля, я тебя понимаю на самом то деле
Иногда хорошая покупка это даже речь не про деньги, а про безопасность и продавца, к которому хуй пойдешь без гаранта, так и живем.

Ну я даже уже ситуационно ебал заносить лавэ, очень неблагодарная и чёрная хуйня, да и надо быть как-то идентифицированным что ли, чтобы захотели нормальный товар предложить)

бля, я тебя понимаю на самом то деле
Иногда хороший опыт это даже речь не про деньги, а про безопасность и продавца, к которому хуй пойдешь без гаранта, так и живем.

Ну я даже уже ситуационно ебал заносить лавэ, очень неблагодарная и чёрная хуйня)
Ну был хуевый месяц бро в жизни. Знаешь бывает так когда +200 грн не изменят ситуацию

В долгую я брать не буду у них.

А есть люди платят 2к за 4 ненахода не смеяться же с них

Вообще тут злорадство и тд излишне - тема покупок щепетильная, и все мы герои, пока опер не по форме за шкирки не берет

А так э
Ну был хуевый месяц бро в жизни. Знаешь бывает так когда +200 грн не изменят ситуацию

В долгую я брать не буду у них.

А есть люди платят 2к за 4 ненахода не смеяться же с них

Вообще тут злорадство и тд излишне - тема покупок щепетильная, и все мы герои, пока опер не по форме за шкирки не берет
Старая лаба очень мне злорадствовала, искренние люди, за что мягко говоря спасибо, но наверное в большинстве случаев только так возможно чтобы человек что-то понял.
Та за клад 500 это уже пизда)

Да я тоже порой так думаю, человек может пол жизни сидеть на лабе, нихуя не знать реальности, нормальной.
И потом по итогу превращается в чёрного типа, который носит баннер и платит 500 за шишку.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Старая лаба очень мне злорадствовала, искренние люди, за что мягко говоря спасибо
Но кстати уже так низЯ, ебут за это)

Та и блять, тоже все эти форумы, столько советчиков, а включив свое мышление, порой иногда не понимаешь кто есть кто

Я и не только на этом форуме сижу, на других тоже индивидов достаточно)

При чем на нормальных ебать форумах, люди такие тупые вопросы задают, что мама мия

Назад
Зверху Знизу