6г грибов 500грн

ДВРЗ

У меня не покупать!
Повідомлення
383
Репутація
307
Вподобайки
471
Бали
288
Стрейн tapalpa, на гаранта согласен
Цена 500, вес на фото

1000006297.jpg1000006298.jpg
1000006304.jpg
1000006305.jpg

Вкладення

• 1000006297.jpg
    1000006297.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 10
  • 1000006298.jpg
    1000006298.jpg
    3 MБ · Перегляди: 10
Останнє редагування:
Трухилио удачной сделки.

до сих пор никто не взял? непоняяяял. как так то?

Опа, цена сладка, нада брать, почта или кладом где ?

А скидки для зсу имеются ?)

Стрейн tapalpa, на гаранта согласен
Цена 888, вес на фото

Переглянути вкладення 60197Переглянути вкладення 60201
Это 7-я или 8-я по счёту тема созданная тобой в барахолке с одним лотом. Ешь грибы сам или определись с ценой, в следующий раз тема пойдёт в корзину

А шо єслі продаш? Купиш фена? А остальне в казік закинеш?

Когда цена будет 222, маякните

Когда цена будет 222, маякните
Бери у меня 6г за копейки отдам

Ну не знаю гривен 700
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 57377Переглянути вкладення 57378
Стрейн тапалпа
Я для тебя уже скидку выбил )

Меняю на спичечный коробок из-за того что надписи с актуальной датой нету )

В
Если надо могу сделать, тому кто заинтересован в покупке
О первых это в правилах продажи указано . А во вторых спичечный коробок это самое интересное что я могу предложить )

.Приложить как минимум одну качественную фотографию. На фото должен быть лист бумаги с актуальной датой и надписью LABRC от руки

В
О первых это в правилах продажи указано . А во вторых спичечный коробок это самое интересное что я могу предложить )
Как видишь Модер ничего не сказал поэтому не вижу смысла лезть за грибами доставать тревожить их там же им очень хорошо в темном и укромном месте, а реальному покупателю конечно все сфоткаю покажу

Как видишь Модер ничего не сказал поэтому не вижу смысла лезть за грибами доставать тревожить их там же им очень хорошо в темном и укромном месте, а реальному покупателю конечно все сфоткаю покажу
Не вижу смысла писать этот бред что "ты не видишь смысла", учитывая что есть установленные правила ... У тебя хуева куча тем с одним лотом и нет дат ... Будь добр хотя бы тут не тормози

Не вижу смысла писать этот бред что "ты не видишь смысла", учитывая что есть установленные правила ... У тебя хуева куча тем с одним лотом и нет дат ... Будь добр хотя бы тут не тормози
Будь добр отьебаться + сьебаться, а наставлениями займутся поставленные люди, если нужно будет. Спасибо.

Будь добр отьебаться + сьебаться, а наставлениями займутся поставленные люди, если нужно будет. Спасибо.
Пососи хуй придурок. Ты решил у меня в теме с продажей свои грибы продать , а теперь вывози . Сделай сука надпись это не сложно !!!

Назад
Зверху Знизу