на ДВРЗ!Опа, цена сладка, нада брать, почта или кладом где ?
Зачётная сушечкаСтрейн tapalpa, на гаранта согласен
Цена 888, вес на фото
Переглянути вкладення 60197Переглянути вкладення 60201
Если с Киева клад на дврз положупочта или кладом где ?
Это 7-я или 8-я по счёту тема созданная тобой в барахолке с одним лотом. Ешь грибы сам или определись с ценой, в следующий раз тема пойдёт в корзинуСтрейн tapalpa, на гаранта согласен
Цена 888, вес на фото
Переглянути вкладення 60197Переглянути вкладення 60201
Последний раз бро определилсяЭто 7-я или 8-я по счёту тема созданная тобой в барахолке с одним лотом. Ешь грибы сам или определись с ценой, в следующий раз тема пойдёт в корзину
Нет куплю мяса пожарю, я что бомжара бестолковая по жизни фен нюхать и в казик играть)А шо єслі продаш? Купиш фена? А остальне в казік закинеш?
Когда цена будет 222, маякните
Бери у меня 6г за копейки отдам
Я для тебя уже скидку выбил )Ну не знаю гривен 700
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 57377Переглянути вкладення 57378
Стрейн тапалпа
Если надо могу сделать, тому кто заинтересован в покупкенадписи с актуальной датой нету )
О первых это в правилах продажи указано . А во вторых спичечный коробок это самое интересное что я могу предложить )Если надо могу сделать, тому кто заинтересован в покупке
.Приложить как минимум одну качественную фотографию. На фото должен быть лист бумаги с актуальной датой и надписью LABRC от руки
Как видишь Модер ничего не сказал поэтому не вижу смысла лезть за грибами доставать тревожить их там же им очень хорошо в темном и укромном месте, а реальному покупателю конечно все сфоткаю покажуВ
О первых это в правилах продажи указано . А во вторых спичечный коробок это самое интересное что я могу предложить )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не вижу смысла писать этот бред что "ты не видишь смысла", учитывая что есть установленные правила ... У тебя хуева куча тем с одним лотом и нет дат ... Будь добр хотя бы тут не тормозиКак видишь Модер ничего не сказал поэтому не вижу смысла лезть за грибами доставать тревожить их там же им очень хорошо в темном и укромном месте, а реальному покупателю конечно все сфоткаю покажу
Будь добр отьебаться + сьебаться, а наставлениями займутся поставленные люди, если нужно будет. Спасибо.Не вижу смысла писать этот бред что "ты не видишь смысла", учитывая что есть установленные правила ... У тебя хуева куча тем с одним лотом и нет дат ... Будь добр хотя бы тут не тормози
Пососи хуй придурок. Ты решил у меня в теме с продажей свои грибы продать , а теперь вывози . Сделай сука надпись это не сложно !!!Будь добр отьебаться + сьебаться, а наставлениями займутся поставленные люди, если нужно будет. Спасибо.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.