Та не торопись ты ) за день это не сделается скоро нг обязательно продадутся ) сядь, выдохни , завари чай , подумай ...777грн кто-то заберёт?
700 отдам если прям щас заберёшьТа не торопись ты ) за день это не сделается скоро нг обязательно продадутся ) сядь, выдохни , завари чай , подумай ...
Расслабься не суетись . Прислушайся к ощущениям в теле , суета не к чему ) у меня пока есть )700 отдам если прям щас заберёшь
Присядь подыши ..700грн продаю! Раздуплитесь уже
Кароче 700грн последняя цена за меньшую цену лучше просто в мусорку выкину чем рисковать буду с ними тягатьсяПрисядь подыши ..
Та все не так просто )Кароче 700грн последняя цена за меньшую цену лучше просто в мусорку выкину чем рисковать буду с ними тягаться
Не буде такоЖдем пока цена упадет до сотки гривэн
Чому нэ будэ, маэ бутиНе буде тако
К чему такая срочность,если грибы хорошие то дождутся своего покупателя.А цена шаровая,до не приличия.Придержи немного700грн продаю! Раздуплитесь уже
Так бериК чему такая срочность,если грибы хорошие то дождутся своего покупателя.А цена шаровая,до не приличия
Я не юзаюТак бери
Я тожеЯ не юзаю
Щас сек ) шнурки глажу до банкомата дойти )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.