unforgivable
Мудрец
Я каким то образом изчез из этого списка сидел пол часа листалТа в душе нє єбу, могу прінять на свій кошель)Переглянути вкладення 19285
Повідомлення об'єднано автоматично:
Долистал а меня там уже нету)
Я каким то образом изчез из этого списка сидел пол часа листалТа в душе нє єбу, могу прінять на свій кошель)Переглянути вкладення 19285
Ну а чего не отдала то? Зажала? Зажжыга? Такое.. не очень прикольно смотрится.А че зассала то?
Глибока глоткаЯ каким то образом изчез из этого списка сидел пол часа листал
Долистал а меня там уже нету)
Та честно, мне в пизде на эти деньги. Я в тот момент разбила телефон и без связи вообще с попыткой суицида попала в дурку. Мне вообще НЕ ДО ДЕНЕГ было тогда. СОВСЕМ ПРИКИНЬЕсть одна мудрость.. Одалживай столько денег - сколько не жалко тебе потерять ))
Ситуация LOL , а чего ты ещё ожидал
И чем закончилось у вас ?)Та честно, мне в пизде на эти деньги. Я в тот момент разбила телефон и без связи вообще с попыткой суицида попала в дурку. Мне вообще НЕ ДО ДЕНЕГ было тогда. СОВСЕМ ПРИКИНЬ
У твоей материГлибока глотка
Как видишь выписалиИ чем закончилось у вас ?)
Я имел ввиду долг чем закончился ))У твоей матери
Как видишь выписали
Долг все еще есть долгомЯ имел ввиду долг чем закончился ))
То что выписали это хорошо, но нюхать кокаин на кладбище после марафона солей это не есть путь к лучшему ))
Скинь ему фото сиси попы и проститДолг все еще есть долгом
Кому учить меня пути к лучшему ?Я имел ввиду долг чем закончился ))
То что выписали это хорошо, но нюхать кокаин на кладбище после марафона солей это не есть путь к лучшему ))
такую бы девушку, да нашему НуклеонуЯ имел ввиду долг чем закончился ))
Да мне в пизде его прощениеСкинь ему фото сиси попы и простит
У меня есть пареньтакую бы девушку, да нашему Нуклеону
Это правда, они чем-то похожи, но нуклион всё-таки лучше, боюсь она его испортиттакую бы девушку, да нашему Нуклеону
я в курсе) тут уже все в курсеДа мне в пизде его прощение
У меня есть парень
Гениально мыслишь )такую бы девушку, да нашему Нуклеону
Нее, мне такое не интересноСкинь ему фото сиси попы и простит
трахнет на Лычаковском кладбище?)Это правда, они чем-то похожи, но нуклион всё-таки лучше, боюсь она его испортит
Согласен, кеш лучшеНее, мне такое не интересно
Да, но сначала они будут нюхать мефедронтрахнет на Лычаковском кладбище?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.