shit_paradise
Гуру
лучше раба в бесплатное пользованиеСогласен, кеш лучше
Повідомлення об'єднано автоматично:
в кинотеатре, у Нуклкона же без похода в кино ничего не встанетДа, но сначала они будут нюхать мефедрон
лучше раба в бесплатное пользованиеСогласен, кеш лучше
в кинотеатре, у Нуклкона же без похода в кино ничего не встанетДа, но сначала они будут нюхать мефедрон
Какие у тебя зажигательные мысли после полуночи )))трахнет на Лычаковском кладбище?)
это я сексуальные шишки курю)))Какие у тебя зажигательные мысли после полуночи )))
Мне наверное показалось, но проскользнуло ощущение что ты плавно склоняешь всё таки покурить в запланированном отпуске на морьце ))это я сексуальные шишки курю)))
ЗАТО КАК ВСТАНЕТ! МАЛО ЕЙ НЕ ПОКАЖЕТСЯ!Нуклкона же без похода в кино ничего не встанет
Тебе виднейЗАТО КАК ВСТАНЕТ! МАЛО ЕЙ НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
если тебе уже видятся такие намёки,не смею тебя переубеждать))))Мне наверное показалось, но проскользнуло ощущение что ты плавно склоняешь всё таки покурить в запланированном отпуске на морьце ))
Мы не подойдем друг другу. Я не люблю мефедронлучше раба в бесплатное пользование
в кинотеатре, у Нуклкона же без похода в кино ничего не встанет
вот так типа?Лучше пиздабол, чем шлюха
он тоже, просто его мало что прётМы не подойдем друг другу. Я не люблю мефедрон
извини , не хотела обидетьвот так типа?
Меня уже даже альфа не претон тоже, просто его мало что прёт
зачётвот так типа?
ХайпВот это оживил тему
тогда пора учиться кайфовать от жизни трезвойизвини , не хотела обидеть
Меня уже даже альфа не прет
Та я только сейчас прочитал тему от самого начала )
А кто сказал что я под альфой хоть раз КАЙФОВАЛА ОТ ЖИЗНИтогда пора учиться кайфовать от жизни трезвой
тогда пора учиться кайфовать от жизни трезвой
Даааатогда пора учиться кайфовать от жизни трезвой
Мужчины такие, никак не могут понять, что надо принять отказ и молчать, а не повторять одно и то же как попугаиТа я только сейчас прочитал тему от самого начала )
Оказывается тебе уже предлагали сиси скинуть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.