Видимо сиси слишком известные, по фото многие смогут опознатьЛучше пиздабол, чем шлюха
Видимо сиси слишком известные, по фото многие смогут опознатьЛучше пиздабол, чем шлюха
Чувак. Все. У меня там татухаВидимо сиси слишком известные, по фото многие смогут опознать
Блять Ма не харь мене своїм русским язиком, ти ж не столичная соска шоб понти гонять)Пока решила здоровьем заняться. Но работа и отношения это одинаково убийственная херня пока что
Чуєш ти галичанин хреновБлять Ма не харь мене своїм русским язиком, ти ж не столичная соска шоб понти гонять)
Ты нас за кого принимаешь? 380грн уплочено? Бабки получила будь любезна, или нимбл проплатит тебе комбо-клад соль со спортикамиЧувак. Все. У меня там татуха
Я ж не галичанин)Чуєш ти галичанин хренов
Так, ты тут идей ей не подкидывай))та зарегится под другим ником, и будет повторять свой сценарий с кем-то другим, или что ещё хуже, опять с Nimble
солевые спортики?Ты нас за кого принимаешь? 380грн уплочено? Бабки получила будь любезна, или нимбл проплатит тебе комбо-клад соль со спортиками
Нет, это нужно у Forbes Store спроситьсолевые спортики?
да, они за дорогу соли пиздят даже особ женского поласолевые спортики?
поняла )да, они за дорогу соли пиздят даже особ женского пола
Я за 9,8$ что ты должна уже готов джихад устроить.Ребята идите спать. Спокойной ночи
І тобі надобраніч ) і будь собою, балакай на галицькому мей. Тебе зрозуміють)Ребята идите спать. Спокойной ночи
Я жду пока он мне ответит че тыЯ за 9,8$ что ты должна уже готов джихад устроить
докину ещё 20, чтоб на это посмотреть)))Я за 9,8$ что ты должна уже готов джихад устроить.
Поэтому гони монетки нехорошая особь женского Пола
Оплата х2 или выбирай болото у свитязя где будешь мариноватьсяЯ жду пока он мне ответит че ты
Эаэсхахаэхааххса как скажешьОплата х2 или выбирай болото у свитязя где будешь мариноваться
Почему анонимно скинуть свои сиськи, чтобы искупить вину перед форумом, за счёт которого ты и смогла мошенничать — это сразу шлюха?Лучше пиздабол, чем шлюха
Сначала ты смеешься, а потом нимбл выкатит грустную историю про сектантку как ту что откинулась встретившись с продавцом который банил трамадолЭаэсхахаэхааххса как скажешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.