хм, ну так в любом обществе 80% биомусораСпілкувався з лаби ірл з декількома людьми.
Майже всі дно, тільки з однією людиною спілкуюсь і дружу.
Ору тупо. Ну логично что с нуклеоном кто-то нормальный бы не общалсяПострадавшая сторона: Nimble;
Адвокат: Nimble;
Сумма ущерба: 380 ГРИВЕНЬ ;
Обвиняемый(ая): GoddessMar.
Дал деньги на такси, договорились о том что отдаст 17 апреля, на улице конец мая, денег нет.
Переглянути вкладення 19243
На мои неоднократные требования погасить свой долг ответа не последовало.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Благородный Арбитр, прошу наградить соответствующим статусом.
Инкогнито, у меня есть информация что вы владеете доступом постучать в кабинеты в которых сидят люди наделены достаточным количеством административного ресурса чтобы принимать решения на счёт тех или иных статусов, не хотелось бы вам посодействовать в этом деле, помочь добру (мне), наказать виновных (March), всё мы знаем вас как принципиального человека, который всегда сражался и продолжить сражаться за справедливость!Ору тупо. Ну логично что с нуклеоном кто-то нормальный бы не общался
Посодействую в меру своих возможностей!Инкогнито, у меня есть информация что вы владеете доступом постучать в кабинеты в которых сидят люди наделены достаточным количеством административного ресурса чтобы принимать решения на счёт тех или иных статусов, не хотелось бы вам посодействовать в этом деле, помочь добру (мне), наказать виновных (March), всё мы знаем вас как принципиального человека, который всегда сражался и продолжить сражаться за справедливость!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Admin, таких людей нужно называть заслужеными словами!Кидать ближнего своего ничтожно. И смена ника тебе не поможет. И за слова нужно держать ответ.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.