Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

380грн тоже тоже ДЕНЬГИ

Чо с деньгами там?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Могу кинуть 10.22 грн чтобы не было сильно обидно

Ну шо Nimble ебаш рулю на паспорт) :ROFLMAO:

• Haha
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 5
    нельзя.. пока нельзя
Пострадавшая сторона: Nimble;
Адвокат: Nimble;
Сумма ущерба: 380 ГРИВЕНЬ ;
Обвиняемый(ая): GoddessMar.

Дал деньги на такси, договорились о том что отдаст 17 апреля, на улице конец мая, денег нет.
Переглянути вкладення 19243
На мои неоднократные требования погасить свой долг ответа не последовало.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Благородный Арбитр, прошу наградить соответствующим статусом.
Ору тупо. Ну логично что с нуклеоном кто-то нормальный бы не общался

Ору тупо. Ну логично что с нуклеоном кто-то нормальный бы не общался
Инкогнито, у меня есть информация что вы владеете доступом постучать в кабинеты в которых сидят люди наделены достаточным количеством административного ресурса чтобы принимать решения на счёт тех или иных статусов, не хотелось бы вам посодействовать в этом деле, помочь добру (мне), наказать виновных (March), всё мы знаем вас как принципиального человека, который всегда сражался и продолжить сражаться за справедливость!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Инкогнито, у меня есть информация что вы владеете доступом постучать в кабинеты в которых сидят люди наделены достаточным количеством административного ресурса чтобы принимать решения на счёт тех или иных статусов, не хотелось бы вам посодействовать в этом деле, помочь добру (мне), наказать виновных (March), всё мы знаем вас как принципиального человека, который всегда сражался и продолжить сражаться за справедливость!
Посодействую в меру своих возможностей!

Мда лучше бы мне на пиво скинул, я то точно не верну. А если без шуток то всё воздастся))

Назад
Зверху Знизу