Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Заценил тоже) записал)СРАМИБО
Заценил тоже) записал)СРАМИБО
Ещё и наркоманка. Хай Бог милує.18-тилетняя, а уже кидала.
мда, ну и детки пошли
куда смотрят родители... на спорт и танцы детей не отдают, вот и итогЕщё и наркоманка. Хай Бог милує.
Ой, а тіпа ми в її возрасті були святошами) правда в свої 18 я даже не знав шо таке солька18-тилетняя, а уже кидала.
мда, ну и детки пошли
я в 18 училась на дневном стационаре, была старостой группы, работала оператором в колл-центре и по пятница-субботам ходила на днб и хард техно вечеринки, покупая себе ешки и фен за заработанные.Ой, а тіпа ми в її возрасті були святошами) правда в свої 18 я даже не знав шо таке солька
Очень понимаю)я в 18 училась на дневном стационаре, была старостой группы, работала оператором в колл-центре и по пятница-субботам ходила на днб и хард техно вечеринки, покупая себе ешки и фен за заработанные.
про меня в 18 лет что можно было сказать, уже все спелиОй, а тіпа ми в її возрасті були святошами) правда в свої 18 я даже не знав шо таке солька
Ну не все можуть бути отличниками, согласись.В свої 18 я работав в больнічке + учився на заочке психології. Да і в отпуске на за гран їздив шоб на стройке ще підзаробити. А малишка просто розбалувана і лєнтяйка, як на мене,да думки там сексом під наркотою зайняті )я в 18 училась на дневном стационаре, была старостой группы, работала оператором в колл-центре и по пятница-субботам ходила на днб и хард техно вечеринки, покупая себе ешки и фен за заработанные.
В таком случае давайте статус!Nimble проси фото сисечек в виде компенсации, с датой и твоим ником.
иначе она получит соответствующий статус!
Помиляєшся)Ну не все можуть бути отличниками, согласись.В свої 18 я работав в больнічке + учився на заочке психології. Да і в отпуске на за гран їздив шоб на стройке ще підзаробити. А малишка просто розбалувана і лєнтяйка, як на мене,да думки там сексом під наркотою зайняті )
Так форум анонимный. Никто по сиськам не узнает.В таком случае давайте статус!
нужно снимать отпечаток сисекТак форум анонимный. Никто по сиськам не узнает.
А статус пиздабола это скорее всего навсегда...
Оно тобі нада?
та зарегится под другим ником, и будет повторять свой сценарий с кем-то другим, или что ещё хуже, опять с NimbleТак форум анонимный. Никто по сиськам не узнает.
Оно тобі нада?
Лучше пиздабол, чем шлюхаТак форум анонимный. Никто по сиськам не узнает.
Оно тобі нада?
сначала ты кидаешь людей на бабки, потом сосёшь за дорогу. ЖизаЛучше пиздабол, чем шлюха
Так я ж і не стверджую, це суто моє бачення) і добре, якщо я помилився. Дам пораду,а дослухатись чи ні вже твоє право. Розстав для початку пріоритети, тобі нада зараз витрачати всю енергію на стосунки які не факт, що добре впливають на тебе чи вийти на + в фінансахВ таком случае давайте статус!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Помиляєшся)
Пока решила здоровьем заняться. Но работа и отношения это одинаково убийственная херня пока чтоТак я ж і не стверджую, це суто моє бачення) і добре, якщо я помилився. Дам пораду,а дослухатись чи ні вже твоє право. Розстав для початку пріоритети, тобі нада зараз витрачати всю енергію на стосунки які не факт, що добре впливають на тебе чи вийти на + в фінансах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.